请教下深圳的新CRV车主

奈何言 本田UR-V
0浏览/2017-08-09 17:16
+关注
明天打算去给订金,不知道各位兄弟都是在哪家店买的,要加价吗?提车多久,谢谢各位啦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ma1007417579 关禁闭 已屏蔽

千殇Q 2017/08/09 18:11:07 发表在 12楼

我们这里加五千的装潢包,就是些垃圾地垫,后备箱垫,膜,踏板,行李架。裸车20.38万,加五千20.88万,按揭贷款手续费3000,续保押金3000,和银行做按揭还要加1000的gps,1.3万的购置税,600上牌费。银行几率3.8。准备贷个14万,总得一算这车全部还完快27万了。。。。。

没牌照指标,直接回老家提,上老家牌,不加价,月底提车,已付定金
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

liuchang201 关禁闭 已屏蔽
同问,也想这2天去订了。谈了下八卦岭鹏峰东本,贷款10万,3000手续费,不要加的膜和地毯装饰,少4000,落地约23.18元(没包括贷款利息)。也不知道怎样,深圳都一个价似的…
2017-08-09 17:28 回复
共有条对话 >
kensun82 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
鹏峰,咱深圳的也整个群呗!
2017-08-09 17:41 回复
共有条对话 >
奈何言 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

liuchang201 2017/08/09 17:28:48 发表在 沙发

同问,也想这2天去订了。谈了下八卦岭鹏峰东本,贷款10万,3000手续费,不要加的膜和地毯装饰,少4000,落地约23.18元(没包括贷款利息)。也不知道怎样,深圳都一个价似的…

你问的是什么配置?我想买风尚,以后不知道可不可以改那个全led大灯的
2017-08-09 17:41 回复
共有条对话 >

奈何言 2017/08/09 17:41:19 发表在 地板

你问的是什么配置?我想买风尚,以后不知道可不可以改那个全led大灯的

风尚版的。保险9000,上牌3000,都得4S店内买,贷款买的话还要3000服务费。3个月左右提车吧,担心指标过期
共有条对话 >
醉猫喜欢鱼 关禁闭 已屏蔽
不加价,好像风尚要3个月,我定的加1千装饰我都不想要啦
共有条对话 >

奈何言 2017/08/09 17:41:19 发表在 地板

好像可以改,要把总成改掉,不便宜
共有条对话 >

醉猫喜欢鱼 2017/08/09 17:53:21 发表在 5楼

不加价,好像风尚要3个月,我定的加1千装饰我都不想要啦

订的你去哪家店订的,1000装饰没膜吧
共有条对话 >
中卫车友1428971 关禁闭 已屏蔽

liuchang201 2017/08/09 17:28:48 发表在 沙发

和我们这里差不多,我的比你多个5000左右。
共有条对话 >

千殇Q 2017/08/09 17:59:58 发表在 8楼

和我们这里差不多,我的比你多个5000左右。

说是平价,都是各种加装饰
共有条对话 >
我们这加五千的装潢包,就是些垃圾地垫,后备箱垫,膜,踏板,行李架。裸车20.38万,加五千20.88万,按揭贷款手续费3000,续保押金3000,和银行做按揭还要加1000的gps,1.3万的购置税,600上牌费。银行几率3.8。准备贷个14万,总得一算这车全部还完快27万了。。。。。
共有条对话 >
绿肥红瘦6655 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
对啊 深圳搞个群吧
共有条对话 >

liuchang201 2017/08/09 18:05:18 发表在 9楼

说是平价,都是各种加装饰

我们这里加五千的装潢包,就是些垃圾地垫,后备箱垫,膜,踏板,行李架。裸车20.38万,加五千20.88万,按揭贷款手续费3000,续保押金3000,和银行做按揭还要加1000的gps,1.3万的购置税,600上牌费。银行几率3.8。准备贷个14万,总得一算这车全部还完快27万了。。。。。
共有条对话 >
yu_haining 关禁闭 已屏蔽
搞个群,把我拉进去
共有条对话 >
醉猫喜欢鱼 关禁闭 已屏蔽

liuchang201 2017/08/09 17:57:04 发表在 7楼

订的你去哪家店订的,1000装饰没膜吧

香密湖,膜和几样小东西
共有条对话 >
a1312321312 关禁闭 已屏蔽
一直潜水没发过贴,没回复过贴,(因为发表自己的真实看法说CRV有什么一点点不好就有水军出来说是车黑,所以就只看贴)虽然我定了CRV风尚版的,要等三个月提车,我已经等了一个月了。4S店的销售和我说,要优先加价加装饰的提车。我只能等,还说车库有现车三十多辆,人家加价加装饰的马上就能提现车。我也不急用车,等吧。有空就逛逛贴,在贴里面除了水军还是有很多真实的车主的。很多贴都纠结买CRV好还是昂克威好,我也关注了一下昂克威,一看昂克威的视频图片。我发现我选错车了,没来贴之前觉得CRV口碑不错,因为身边的朋友有好几个买的CRV。不过这都是过去式了。现在我知道原来还有个叫昂克威的车了,打电话去别克4S店一问还优惠好几万,落地比CRV还便宜了不少。在查了一下SUV销量排行这车居然在中型SUV中销量第一,而且还有现车,人家说话口气和态度不知道要比本田的好上几个级别。看来我这一个月是白等了,等有空了去谈下昂克威后果断退掉CRV.我就想问一下,我交的五千定金你们本田的4S点可以全款退给我吗?我已经对你们东本的态度很不满意了,我知道这论坛大部分水军是你们4S店的人,现在你们现身告诉我一下谢谢!!!
共有条对话 >
童童的秋刀鱼 关禁闭 已屏蔽

a1312321312 2017/08/09 18:24:32 发表在 15楼

一直潜水没发过贴,没回复过贴,(因为发表自己的真实看法说CRV有什么一点点不好就有水军出来说是车黑,所以就只看贴)虽然我定了CRV风尚版的,要等三个月提车,我已经等了一个月了。4S店的销售和我说,要优先加价加装饰的提车。我只能等,还说车库有现车三十多辆,人家加价加装饰的马上就能提现车。我也不急用车,等吧。有空就逛逛贴,在贴里面除了水军还是有很多真实的车主的。很多贴都纠结买CRV好还是昂克威好,我也关注了一下昂克威,一看昂克威的视频图片。我发现我选错车了,没来贴之前觉得CRV口碑不错,因为身边的朋友有好几个买的CRV。不过这都是过去式了。现在我知道原来还有个叫昂克威的车了,打电话去别克4S店一问...

哈、好样的!我连定都懒得定。等吧、不急
共有条对话 >
本田UR-V

千殇Q 2017/08/09 18:09:48 发表在 10楼

我们这加五千的装潢包,就是些垃圾地垫,后备箱垫,膜,踏板,行李架。裸车20.38万,加五千20.88万,按揭贷款手续费3000,续保押金3000,和银行做按揭还要加1000的gps,1.3万的购置税,600上牌费。银行几率3.8。准备贷个14万,总得一算这车全部还完快27万了。。。。。

加这么多。。
2017-08-09 19:10 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ma1007417579 关禁闭 已屏蔽

千殇Q 2017/08/09 18:11:07 发表在 12楼

没牌照指标,直接回老家提,上老家牌,不加价,月底提车,已付定金
    共有条对话 >
    本田UR-V

ma1007417579 2017/08/09 19:25:59 发表在 19楼

请问在哪家4s店?现在有些4s店说不加价,但是分期的时候会动手脚
    2017-08-09 19:52 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56