求教唐DMP问题,希望真实车主给个靠谱的答案。

无锡车友908 英朗
0浏览/2024-03-21 15:36/发布于 江苏
+关注
求唐DMP日常和极限的馈电油耗,不要光数字,最好是车主自己实际计算的,希望真实车主可以帮到我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友908 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

谢绝DMI数据,谢谢

03-21 15:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
鹭洲吴哥 关禁闭 已屏蔽

我去年11月提车唐DMP冠军旗舰版,纯电续航里程标称215km,实际上只能跑180km左右,目前使用正常。年底回老家跑满油满电1400多公里高速,中途充电2次,加油2次,我自己计算百公里费用5.6块钱,有一个不爽的情况,就是油量显示还能跑100km的时候,一下子就没有显示了,颠覆了我开油车的认知,好在强行保电25%使得安全到达下一个加油站。

03-21 16:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
lulu400 关禁闭 已屏蔽

纯电日常通勤百公里20度电左右。高速时速120百公里耗电14度+4.5升油

03-21 16:27 来自广西 回复
共有条对话 >
西安汉EV博博 关禁闭 已屏蔽
飞度
买dmp还注意油耗
03-22 15:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

日常混动6左右,馈电10左右

03-22 22:50 来自北京 回复
共有条对话 >
时光不走 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

看我之前的帖子 《唐DMP首5000公里能耗分享》

03-22 23:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
眉山车友2644028 关禁闭 已屏蔽
你们的dmp电池能充多少度电?
03-28 19:07 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友3075888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    武汉车友4235125 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      一路高歌L 关禁闭 已屏蔽
      我也是11月提的,还真没注意,感觉不急加速急减速应该是差不多的续航,暴力驾驶续航感觉会低一些。节能模式慢悠悠的开貌似续航还能开超了
      现在我的问题是发现发动机一启动,后座有蜂鸣声异响。。。。。
      04-03 06:27 来自山东 回复
      共有条对话 >
      低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
      能买的得起用的起,能承受燃油车crv……途观L之类,转到唐dmp的综合油耗花费,作为一个全时电四驱车型,就会发现油耗是大惊喜……

如果只能接受女装摩托车的油耗,以此为选择的基准,就确实不适合用唐dmp
      04-26 18:21 来自广东 回复
      共有条对话 >
      低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
      西安汉EV博博

买dmp还注意油耗?
      ~~~~~~
      同问?
      04-26 18:29 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56