唐是不是快要换代了?

AlexVo 小鹏G9
0浏览/2023-05-04 09:40/发布于 浙江
+关注
最近在考虑换车,去看了唐dmp 和理想L8 pro ,唐更加适合我的用车场景,价格也便宜,但是家里人觉得内饰什么的档次不够,建议上L8 ,但是L8的增程式我实在觉得膈应。最近宋L出来了,感觉不错,听说唐也要换代了,出唐L对标理想,但是网上搜了下没有任何信息,各位大佬们有消息吗?我要不要再等等

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门Me丶尛冠乄 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
现在比亚迪保密工作做挺好的…
2023-05-04 10:16 来自福建 回复
共有条对话 >
车儿车123456789 关禁闭 已屏蔽

我也在等,唐把尺寸再做大点

2023-05-04 10:41 来自四川 回复
共有条对话 >
osscar 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

弄个唐max,比唐大一些,把第三排空间做大点。类似理想L9 蓝山那种

2023-05-04 11:02 回复
共有条对话 >
沧州车友7660200 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

建议出个旅居车

共有条对话 >
不羁的风8269 关禁闭 已屏蔽
极氪001
不出意外唐再改款十代也是2.8的轴距,不要怀疑。
5米+的车长得搭配3米轴距。 比亚迪现在2.8米轴距的车都不愁卖,市场供不应求。 如果弄个3米轴距厂家肯定不会只卖20w+,他肯定会再弄个车型系列,比如“明”系列,售价30w-40w。 毕竟王朝和海洋确实没有中大型Suv车型,这也是理想能大卖的主要原因。
2023-05-05 08:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
hx5879 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

宋L出来之前网络上可以说是一丁点消息都没有。。。可见现在比亚迪保密工作狠到位~~不知道唐dmp会不会有大改款,前双叉臂后五连杆,车长增加到五米?我要等等~~

2023-05-05 09:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
o0水0o 关禁闭 已屏蔽

我知道的消息是除了冠军版在生产其他车型都停产了,为改款做准备,至于是大改还是小改还不清楚。

2023-05-05 14:45 来自上海 回复
共有条对话 >
zzhato 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

等等护卫舰09

2023-05-05 15:09 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56