【Giulia提车作业】告别德国小萝莉E200,迎接意大利小姐姐GIULIA

全部回复 只看楼主

骑猪上班_ 关禁闭 已屏蔽
E级属于C级车,阿尔法罗密欧属于B级车,楼主还降了一个档次啊,哈哈哈。
郑州车友1971144 关禁闭 已屏蔽
很好看。
阿尔法摞命欧 楼主 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

kaikulove 2017/06/23 13:00:12 发表在 579楼

恭喜楼主提车。这车有auto hold 功能么?

没有的,用惯有AUTOHOLD的车后会不习惯
2017-06-23 14:56 回复
郑州车友7232977 关禁闭 已屏蔽
白色很大气很漂亮
东莞车友8457948 关禁闭 已屏蔽

疲惫的阿特兹 2017/05/21 01:53:31 发表在 23楼

挂中间了那就更丑了

就是,挂边上才有气质
阜新车友2481536 关禁闭 已屏蔽
牛逼
济南车友2113221 关禁闭 已屏蔽
兄弟你多少钱提的用车感受怎么样,前两天在四s报价32到63
Hyihs 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本田牛逼,bba还只处于双屏阶段,而本田早已奔入3屏阶段
北京车友5902440 关禁闭 已屏蔽
路过顶一个
Joker阿吉 关禁闭 已屏蔽
帅,骚。
小曺哥 关禁闭 已屏蔽
发现神行
漂亮!车这么短操控一流
阿尔法摞命欧 楼主 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

骑猪上班_ 2017/06/23 14:21:22 发表在 581楼

E级属于C级车,阿尔法罗密欧属于B级车,楼主还降了一个档次啊,哈哈哈。

一开始老爸买的,他是大车党,但我是小车党,到2013年就想换个小的车了
2017-06-24 14:24 回复
巴音郭楞蒙古自治州车友3742802 关禁闭 已屏蔽
我的天空22 关禁闭 已屏蔽
Levante
群主互粉,关注你了
郑州车友3090345 关禁闭 已屏蔽
兄弟,仪表盘那两个圆筒很有跑车范儿!个人觉得这个车子比同级别的车子漂亮
郑州车友7232977 关禁闭 已屏蔽
帅气
珍朱奶茶5339 关禁闭 已屏蔽
来给楼主捧场 您这样弄的多少人心痒痒啊
慢慢的爱上 慢慢的你会更加喜欢

GIULIAhp 2017/07/07 09:46:18 发表在 598楼

慢慢的爱上 慢慢的你会更加喜欢

我咋又来了
蜻蜓梦想 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
运动模式,有没有跑车那种,炸街的声浪
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56