【Giulia提车作业】告别德国小萝莉E200,迎接意大利小姐姐GIULIA

全部回复 只看楼主

ZHAO999 关禁闭 已屏蔽
讴歌TL
与法拉利同店同标准保养?
勇敢的心6687 关禁闭 已屏蔽
车给我,肾给你
大成i 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我也喜欢这车
腾龙诀 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
围观
07fykj8r 关禁闭 已屏蔽
大学开E不是二代,不会用拨片爱好跑街。车是好车,帖是好帖,但字里行间总透着一股子无知
think198749 关禁闭 已屏蔽

工口文 2017/05/20 18:33:18 发表在 主楼

我最初对ALFAROMEO的认知是“汽车之家”查车型的列表里,这个牌子总是占据着第一位,所有车型却是灰色的,我甚至都不知道这个牌子是什么来头,也没有关注过。E级一直伴随着我来到2016年中旬。一位朋友转发了个关于GIULIA要入华的帖子,我看到后第一印象是“这车好奇怪哦”。然而这却是开端,随后几天这个倒三角小嘴不断污染着我的精神。再次打开那个帖子时已经是四天后,当时突然像着了魔般,这个车帅炸了!!!!!!!!!!!!!!!!于是从七月底开始我便不断地关注GIULIA入华的一举一动,等待是煎熬的,尤其是等待那个价格。我知道以自己的收入是买不起四叶草的,但2.0T的价格也迟迟未有动静,心中如被千百...

落地花了多少钱?
幸福中路 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

拍死R货 2017/05/21 01:12:24 发表在 15楼

个人认为,这在中国应该卖不动,

什么车在中国卖不掉
中山车友8014855 关禁闭 已屏蔽
开这车,车亏
一隅而安 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
赞,恭喜恭喜
憧憬C50 关禁闭 已屏蔽

bnghty520 2017/05/21 11:48:09 发表在 110楼

大哥,在中国你车牌不挂正,估计交警老找你麻烦把

这车就是个例外,不需要车牌挂正的
憧憬C50 关禁闭 已屏蔽
这车没有4S店吧?是在玛莎拉蒂4S提的?
KennyChenCHN 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
买个夜壶放车里,再买一个防晒遮羞布 随时随地
阿尔法摞命欧 楼主 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

qiche890716 2017/06/17 08:26:34 发表在 565楼

大学开E不是二代,不会用拨片爱好跑街。车是好车,帖是好帖,但字里行间总透着一股子无知

我2005年上大学,2012年老爹买个E级给我,主帖哪里说了大学开E级?

不喜欢用拨片就喜欢用档把换档,个人习惯,你拿我有办法吗?

本人不跑街,有钱有闲下赛道玩。
2017-06-17 23:42 回复
爱看车的老男人 关禁闭 已屏蔽

憧憬C50 2017/06/17 10:51:12 发表在 570楼

这车就是个例外,不需要车牌挂正的

niper 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
07fykj8r 关禁闭 已屏蔽

工口文 2017/06/17 23:42:17 发表在 573楼

我2005年上大学,2012年老爹买个E级给我,主帖哪里说了大学开E级?不喜欢用拨片就喜欢用档把换档,个人习惯,你拿我有办法吗?本人不跑街,有钱有闲下赛道玩。

呵呵哒
广州车友2587965 关禁闭 已屏蔽
那车牌位真的逼死强迫症……
今天是星期几 关禁闭 已屏蔽
最难得的可能就是牌子能挂侧边了,这车之前好像还没谁?自己挂侧边貌似都认定违法。
宁波车友1251524 关禁闭 已屏蔽

工口文 2017/05/26 16:58:11 发表在 475楼

粗略估计我这款落地大概不太到46

恭喜楼主提车。这车有auto hold 功能么?
晨晨2235 关禁闭 已屏蔽
加价了吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56