【被窝】抵不住诱惑,7寸安卓导航升级9寸!多图哦!

全部回复 只看楼主

老锅闯江湖 关禁闭 已屏蔽
风云2

窝在被窝过冬 2016/07/21 13:39:38 发表在 60楼

暂时还行,大屏目前很爽。我卸载了自带的语音助手就不会乱跳了,你的8寸要是安卓的也可能语音助手的问题

不是安卓的。。。
止水__ 关禁闭 已屏蔽
风云2
风云二微信群,欢迎入住交流娱乐
群主微信ID: wxid-mhr
或扫我头像二维码直接进群
风云必疯 关禁闭 已屏蔽
7寸的出吗?
mxiang1q 关禁闭 已屏蔽
风云2

zhifangjiang 2016/04/24 22:43:29 发表在 29楼

说明你没用过手机导航或者你不会用, 手机既可以在线导航(需要网络)也可以离线导航(不需要网络,使用GPS卫星导航),离线导航必须要先期下载好地图。 在线导航有实时路况播报(例如堵车什么的。。。)。 

你别扯了 我导航一体机装了 手机导航也用过 可是现在又装了安卓记录仪 带导航的 你知道为什么么 就那手机导航坐车用用还可以 开车人用 你不要命了 手机导航根本和专业导航没法比拟的
zhifangjiang 关禁闭 已屏蔽
风云2

mxiang1q 2016/07/21 23:44:25 发表在 64楼

你别扯了 我导航一体机装了 手机导航也用过 可是现在又装了安卓记录仪 带导航的 你知道为什么么 就那手机导航坐车用用还可以 开车人用 你不要命了 手机导航根本和专业导航没法比拟的

你明显不会。
天津车友9272105 关禁闭 已屏蔽
风云2

许建从0 2016/04/18 08:03:52 发表在 地板

什么品牌导航,是淘宝么,给个链接

看这像骏歌
cpanvy 关禁闭 已屏蔽

窝在被窝过冬 2016/04/23 07:25:43 发表在 22楼

那是你没用好安卓的,CE系列的导航真不好用

纠结就换个吧,省的难受
馒头今天不上班 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS3

很好 很强大

广州车友9387106 关禁闭 已屏蔽
楼主~旧导航hdmi接口能插无线hdmi接收器手机画面直接在导航显示?这个要怎么用啊? 无线hdmi接收器哪买啊?
窝在被窝过冬 楼主 关禁闭 已屏蔽

tunghuachen 2017/06/29 10:37:49 发表在 69楼

楼主~旧导航hdmi接口能插无线hdmi接收器手机画面直接在导航显示?这个要怎么用啊? 无线hdmi接收器哪买啊?

淘宝搜无线hdmi,100左右而已
2017-06-29 13:37 回复
wo86502146 关禁闭 已屏蔽
我现在中控就是个倒车影像和mp3,屏幕在大也没什么用,我都是用手机导航。车载更新不及时还费劲。
窝在被窝过冬 楼主 关禁闭 已屏蔽

wo86502146 2017/06/29 20:36:56 发表在 71楼

我现在中控就是个倒车影像和mp3,屏幕在大也没什么用,我都是用手机导航。车载更新不及时还费劲。

安卓的随便更新啊,我都是用手机把地图传到车载导航的。
我用的是车机版高德地图,手机安装高德地图后,车机版和手机版可以联机的,地图可以随便就更新过去了。
一般开车后车载导航也会跟随开启车机版高德地图,只要手机开了网络共享,实时提示路况,而且就算没网络,到了陌生城市也会提示哪里会测速。
2017-06-29 21:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56