它来了它来了,它载着铝合金门窗走来了

末夏君王
0浏览/2021-08-13 10:14
+关注

打眼一看,行业特征还是体现得比较明显,车顶焊了个铝合金架,盖了帽了我的老BABY,只要没人追,门窗尽量往上堆……为了生活,无可奈何
2019年4月份把它买回来,这两年多用车没出过什么毛病。保养便宜,但我也没做那么勤,一年就保养它两回,车况还可以

鹰眼透镜大灯晃一晃

哪个奋斗者还不是风尘仆仆

左后轮毂胶壳壳都遭撞烂完了

轮胎都还是原装的,还是经得住磨

还好在车顶两边都找得到支点,焊起还是牢靠

车尾也要完完整整

严丝合缝的小细节

自从这个毛套子套上去就没拆下来过,陪我春秋冬夏,吸附我的手汗……大概也是脏的一匹吧,唉,不过手感还是可以的,软软的,比握硬塑料圈圈强

干活、平时出行代步(大部分时间还是干活),两年多跑了五万多公里,小狮不知奔波苦,质量还是挺靠谱

中控没什么好说的,功能就那几样,上面汉字都写得清清楚楚。空调开关伸手就能按到,冷热调节用左边旋钮,简单方便

随车还携带了自己喜好听的歌,U盘一插,就是我的K歌天下,娱乐基本跟得上。

这车由外至内的做工,不能说有多精细,至少不粗糙,设计也做得比较大气,符合大众审美

空间没得说,是小海狮的强项,买它最根本也就图这一样,不管坐人还是拉货,物尽其用

乱中有序后备厢

先这样吧,等下次装车再来个现场直播,看看小海狮的魔术空间是怎么施展的。潜力巨大,值得挖掘。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2021-08-14 09:48 回复
恭喜发财3806 关禁闭 已屏蔽
现在卖多少
2021-08-24 12:54 回复
末夏君王 楼主 关禁闭 已屏蔽

天津车友h4z0ln 2021/08/24 12:54:35 发表在 板凳

现在卖多少

每个地方不一样,看你在哪里了呗,去店里问问具体的
2021-08-26 09:45 回复
上海车友9049047 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56