精彩评论

车痴癫狂 关禁闭 已屏蔽
福克斯
钱少,威朗pro.标志408,钱一般思域型格,落地15万果断看508和蒙迪欧,我理解不到买速腾的,可能我自认为我比较懂车
琪LOVE米 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
速腾还是得买卓越,iq大灯后改都得7000

全部回复 只看楼主

丁丁8088 关禁闭 已屏蔽
坑大水深!
03-18 06:52 来自河北 回复
神秘人123456 关禁闭 已屏蔽
宝来
官网订购吗
03-18 10:18 来自湖南 回复
踏雪求爱 关禁闭 已屏蔽
中华H230

只要满足自己需求就是最好的,我19年7月买的1.2自动舒适,裸车13.3,落地都15多,功能少多了,除了自动挡加天窗,啥也没有,

03-18 11:56 来自山东 回复
朽木也有大用处 关禁闭 已屏蔽
你被骗了 这个不是六个加装,这六个配置里只有轮毂和液晶仪表可以通过厂家otd下单选装 单价是2000和600 其他4个全都是店里后期加装的非原厂。
03-18 14:23 来自浙江 回复
longU969 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
价格都差不多。大差不差
03-18 15:18 来自陕西 回复
苏州车友123123 关禁闭 已屏蔽
超越14.6。不值,13以内可以考虑,多了考虑别的
03-18 16:39 来自江苏 回复
小呀小苹果i 关禁闭 已屏蔽
有这个钱咋不选海豹dmi呢?以前我也看速腾,但是年年减配,开着也不咋地
03-18 17:10 来自广东 回复
范瑞瑞 关禁闭 已屏蔽
我22年年底买的超越lite花了14.6
03-18 17:23 来自山西 回复
憨憨妹 关禁闭 已屏蔽
凌渡
买了就别纠结了。选择自己喜欢的
03-18 18:11 来自湖南 回复
topzhouting 关禁闭 已屏蔽
十七万买啥速腾,天籁不可以吗再稍微加点就是雅阁凯美瑞
03-18 19:51 来自陕西 回复
衡水车友0622993 关禁闭 已屏蔽
如果不是太着急用车的话,最好是年前买今年年前的话肯定会少一点。
43349就 关禁闭 已屏蔽
你的可以 我们这边都15万多 没加装的情况下
03-19 15:39 来自青海 回复
曾晨1995 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
那不算贵吧,为什么不直接上卓越
03-19 18:41 来自四川 回复
woab1992 关禁闭 已屏蔽
我的21年款落地17W,已经不想吐槽了
03-19 20:40 来自广西 回复
云梦细雨 关禁闭 已屏蔽
全款吗
03-20 00:52 来自广东 回复
李刚8575 关禁闭 已屏蔽
我是2022年一月买的1.4T卓越落地16.5万,是不是贵了。
03-20 07:44 来自北京 回复
邢台车友3578184 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夏威夷之夜 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      车痴癫狂 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      钱少,威朗pro.标志408,钱一般思域型格,落地15万果断看508和蒙迪欧,我理解不到买速腾的,可能我自认为我比较懂车
      03-20 12:49 来自四川 回复
      苏州车友123123 关禁闭 已屏蔽
      贵1个W差不多
      03-20 15:59 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56