zh凤梨先生
0浏览/2024-03-14 10:21/发布于 辽宁
+关注
各位大哥,昨天定的,1.5超越,加6项加装,另付费贴膜,落地14.6,是不是被坑了[流汗][流汗]
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

车痴癫狂 关禁闭 已屏蔽
福克斯
钱少,威朗pro.标志408,钱一般思域型格,落地15万果断看508和蒙迪欧,我理解不到买速腾的,可能我自认为我比较懂车
琪LOVE米 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
速腾还是得买卓越,iq大灯后改都得7000

全部回复 只看楼主

机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
我感觉还可以都加装啥了
03-14 13:29 来自黑龙江 回复
尼古拉斯蓉滨 关禁闭 已屏蔽
速腾

还可以定制?既然定了就不要纠结了,放宽心态。

03-14 14:39 来自四川 回复
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽
没坑,咋买了还寻思坑不坑的事儿呢,加了六项加装呢这价还行
03-14 15:05 来自吉林 回复
快快乐乐厮守一生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    topzhouting 关禁闭 已屏蔽
    智享落地215贵吗,坐标泉州
    03-15 10:02 来自湖北 回复
    酷劲十足十足 关禁闭 已屏蔽
    加装电梯过几年在看
    表哥姓沈 关禁闭 已屏蔽
    自己喜欢就好,不存在贵不贵
    03-15 23:58 来自福建 回复
    帽哥春秋 关禁闭 已屏蔽
    高配版是不是索尼13喇叭音响,隔音效果如何????
    03-16 11:00 来自陕西 回复
    一只羊5662 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    没提车还能领500补贴
    03-16 18:36 来自山东 回复
    狼之一族2603 关禁闭 已屏蔽
    还不如直接上卓越,后加装的前几年还行后面就不一定了,除了轮胎和显示屏原厂外3千元,其他全是汽配城的!
    03-16 20:11 来自江苏 回复
    钱王故里2017 关禁闭 已屏蔽
    差不多,不亏
    03-17 03:58 来自浙江 回复
    长春车友3251315 关禁闭 已屏蔽
    我是2022年底定的这个车,落地1402,比你少一个360和电动座椅
    03-17 10:09 来自吉林 回复
    长春车友3251315 关禁闭 已屏蔽
    14.2万
    03-17 10:10 来自吉林 回复
    上饶车友2526357 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      河源车友3599071 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        七月夏风 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        不坑
        03-17 21:39 来自湖南 回复
        花臂大先生 关禁闭 已屏蔽
        我的加上利息也差不多这些 加600换的18寸轮毂和10寸仪表
        03-17 22:11 来自北京 回复
        琪LOVE米 关禁闭 已屏蔽
        桑塔纳
        速腾还是得买卓越,iq大灯后改都得7000
        03-17 22:33 来自安徽 回复
        枣庄车友1752189 关禁闭 已屏蔽
        12月买车能便宜1万,超越13.1
        03-17 23:02 来自山东 回复
        余温oo 关禁闭 已屏蔽
        这个价格不亏
        03-18 00:18 来自山东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56