纠结GX460还是QX80

一骥绝西
0浏览 · 2023-04-11 15:59· 发布于北京
关注
110多万,可以买到顶配的GX460和顶配的QX80,很喜欢雷车的舒适性保值率,但是QX80的HBMC底盘也很吸引人而且大V8,各位老铁有什么建议吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凉山彝族自治州车友3837681 关禁闭 已屏蔽
Qx80比Gx460得大一圈吧,没有460灵活好开,但也大气一些,后排舒适性也好于460,两个车能见度都低,4.6是雷克萨斯的黄金排量发动机,动力、油耗都胜一筹,且保值率优于Qx80,个人推荐Gx460。
2023-04-11 18:57 来自四川 回复
共有条对话 >
土豆XK 关禁闭 已屏蔽
领克06新能源

很好选择,要不大不小刚刚好的尺寸,就460,想要大大空间,喜欢豪华的选QX80,不喜欢豪华选途乐阿曼达,只需要最便宜的V8,不在乎尺寸,道奇公羊5700,喜欢轿车的V8但不要太贵,C63,喜欢小一点的灵活性SUV是V8但不要太贵,GLC63

2023-04-11 22:04 来自广东 回复
共有条对话 >
dklai 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

看平时用车环境,之前类似的纠结, 最后还是 GX460 适合95%时间 在城市里面通勤, 没有选择 傻大个的 全尺寸越野车。 开车,停车 都是个考验

2023-04-13 15:33 来自四川 回复
共有条对话 >
小飞侠737 关禁闭 已屏蔽
我的建议是买个国产越野车随便玩玩不心疼,现在大排量越野车下坡路了,如果非要这两个选一个,我选gx,我现在开gx,同事也有qx80,同一年买的,gx更好开,可以高配考虑陆巡,底盘更好
2023-04-13 19:42 来自重庆 回复
共有条对话 >
呼哈嘿嚯2021 关禁闭 已屏蔽

QX80还不如途乐

2023-05-16 17:14 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56