后悬挂硬,如何解决!

涛爵爷
0浏览/2023-08-16 14:05/发布于 北京
+关注
2013年的车,后悬挂特别的硬,过坎可以提前减速,跑高速过桥都咣咣的,感觉直接到底了!
之前升起来看过,看后气减中间边上到后桥有一个橡胶垫块,修理厂师傅说是为了高速支撑,个人感觉后悬挂硬主要是行为这个垫块造成的,能不能拆下来?
请大神解答,跪谢,太困扰了!
这个车本来想一只开收藏的,解决不了这个问题,太苦恼了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

B1509 关禁闭 已屏蔽
你觉得硬,系因为KDSS 油压放倾杆,防倾杆直接比较大,导致硬,高速支撑性好。
2023-08-18 23:16 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

HennessyBear 关禁闭 已屏蔽

KDSS 增强支撑 很少有空悬+KSDD一体的车,GX算一个

2023-08-16 16:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小宠哥 关禁闭 已屏蔽

会不会啥东西坏了 50以内过减速带不踩刹车还好吧

2023-08-16 23:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
B1509 关禁闭 已屏蔽
你觉得硬,系因为KDSS 油压放倾杆,防倾杆直接比较大,导致硬,高速支撑性好。
2023-08-18 23:16 来自广东 回复
共有条对话 >
小飞侠737 关禁闭 已屏蔽
就是硬,我也换了at胎,轮毂也换了个负值的,更硬了。。。,噪音直接翻倍
2023-08-22 11:54 来自重庆 回复
共有条对话 >
msw_8828 关禁闭 已屏蔽
“感觉都到底了”还硬啊?
那是软,减震器软➕气囊软!我18年的车,出保前换了两根后减震器,硬了一周,就和以前一样了,车上三个人,慢速过减速带,直接到底!后桥管上,清晰可见你说的那个缓冲块撞后桥的印记,漆都给撞没了!
1:后备箱拉点沉的东西,后悬挂就硬了!
2:减震器调到运动,稍微好点(我高速上都这样用)
3:两后轮同时上下运动时和KDSS没有关系,
4:这个车后边是空气悬挂,就不适合跑烂路,不过在KDSS的加持下,公路上车头的反应还是很灵敏的,指向性也很好(相对于别的硬派越野车)
2023-09-10 01:02 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56