1.6顶配1000公里感受,改装,装饰,高清大图,求射

全部回复 只看楼主

深巷1 关禁闭 已屏蔽
名图

韩枫9188 2017/01/28 09:21:54 发表在 20楼

你的意思汽车之家卖假货!?

现在有很多国产的海拉透镜
辽爷出飞鞋 关禁闭 已屏蔽
名图
韩枫9188 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图
感谢版主
2017-02-08 09:55 回复
名图新主人 关禁闭 已屏蔽
名图
那个车漆镀膜是什么东西?自己买上自己喷?还是要去美容店?花了多少钱哈
名图

名图新主人 2017/02/08 10:17:14 发表在 24楼

那个车漆镀膜是什么东西?自己买上自己喷?还是要去美容店?花了多少钱哈

自己动手就可以
2017-02-08 10:37 回复
六安车友2268699 关禁闭 已屏蔽
滁州
保定车友4682114 关禁闭 已屏蔽
求靠枕链接
名图

渐行渐远渐无声0 2017/02/08 14:51:39 发表在 27楼

求靠枕链接

马云家一搜就有
2017-02-08 20:19 回复
繁华落幕鑫 关禁闭 已屏蔽
名图

韩枫9188 2017/01/26 14:11:57 发表在 主楼

90后人生中的第一辆爱车名图1.6T旗舰,自从13年年就开始潜水,当时关注的是蒙蒙,被吸引,坚定买蒙蒙,事与愿违预算不足,买了名图,但是名图不负所望,兼顾家庭使用,外观时尚,动力充沛,也在预算内,那时才开始组册正式账号。整体感觉偏运动,噪声有点大,方向盘有点虚,右跑偏,毕竟价位在这,配置高,也就忍忍,话不多说上图!刚洗过车,洗过用了汽车之家的变形金刚镀膜,效果杠杠的,摸起来丝滑柔!汽车之家专供左前不标准45°右前不标注45度°正侧大气后不标准45°下面内饰篇~~~~简约大气,没话说市区加郊区油耗方向盘有点嫌细了,才加的套,真皮用不到了此多媒体分辨率超出预计,赞!运...

有眼光跟我车套一样哈哈哈
别爱我像朋友16 关禁闭 已屏蔽
这个切线确实跟别的海拉不一样。
苏州车友4645918 关禁闭 已屏蔽
思域
滁州的啊! 1.6旗舰版 上路多少呢!在滁州买
稳当点朋友啊 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
海拉6确定是进口的?
Panacea_ 关禁闭 已屏蔽
帅的一比!年底也准备入手了
家WEI 关禁闭 已屏蔽
思域
楼主天长的
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
小酸酸RK 关禁闭 已屏蔽
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
efqdhq26 关禁闭 已屏蔽
荣威360
这是我认为这个价位最美的车子
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56