1.6顶配1000公里感受,改装,装饰,高清大图,求射

全部回复 只看楼主

韩枫9188 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

渴爱的扒耳朵 2017/04/22 18:10:57 发表在 178楼

目前海拉基本是国产A货,海拉没有零售的,都是直接进汽车生产工厂的,有很小很小的部分进口,几千对而已,我们在外面一般的汽车改装店能买到的机会等同买彩票。不过现在国产的质量还是提高了不少,双光透镜主要的部件不是那个电机,是反光碗里面的涂层,这个就是真海拉和国产海拉的区别。氙气灯主要是安定器取决定作用。

我在汽车之家商城里面买的
2017-04-23 17:10 回复
渴爱的扒耳朵 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

韩枫9188 2017/04/23 17:10:19 发表在 181楼

我在汽车之家商城里面买的

只要质量好就可以,主要是反光碗的使用寿命。
Bo波波h 关禁闭 已屏蔽
求内饰碳纤维贴纸 链接!谢谢!
名图

Bo波波h 2017/06/11 05:15:37 发表在 183楼

求内饰碳纤维贴纸 链接!谢谢!

淘宝上一大推
2017-06-11 09:29 回复
Benson蜀黍 关禁闭 已屏蔽
版主你好,我是和你一样同款同型号的,我想加你V xin 好友       咨询一下关于改灯的事宜  13923017507这是我V xin hao
宁波车友9518356 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱呀
马鞍山车友6122751 关禁闭 已屏蔽
名图
安徽马鞍山甘枫提1.8自尊型前来祝贺。。。南京溧水购买
名图

聂嘎枫古 2017/06/17 21:32:04 发表在 187楼

安徽马鞍山甘枫提1.8自尊型前来祝贺。。。南京溧水购买

感谢
2017-06-18 13:27 回复
王锃 关禁闭 已屏蔽
只有亲自驾驶之后你才会更有感觉哦
诗涵天泽 关禁闭 已屏蔽
名图
你这在哪买的,有链接吗
成都大拇指 关禁闭 已屏蔽
顶配还改灯啊!!!
扬子1991 关禁闭 已屏蔽
名图
内饰木纹贴纸在哪买的?
YOYOls 关禁闭 已屏蔽
麻烦,大灯链接发我一下好吗
一只破鞋闯江湖 关禁闭 已屏蔽
名图
原车远光不该动、下雨天雾天、你就知道了、五千K以上穿透力不行
你等放学的___ 关禁闭 已屏蔽
名图
裸车多少钱
A等不到天黑 关禁闭 已屏蔽

朱锦磊 2017/01/27 10:01:05 发表在 9楼

老乡,你安徽那买的,多少钱,我想入手1.6T顶配

双离合不成熟变速箱顿挫建议1.8的就好
神韵装饰有限公司 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

韩枫9188 2017/01/27 13:37:37 发表在 10楼

南京提的,我买的时候价格已经收5000了

南京提的。我就在南京买的。是金现还是正和盛
永远永远永远 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
方向盘加套子,暴殄天物啊
压垮 关禁闭 已屏蔽
名图

韩枫9188 2017/02/21 10:32:07 发表在 78楼

我大概算了下1.6元一公里,没看错就是1.6一公里,2300公里1500元

你这油耗也太高了、我1.6t新车600块钱油跑了一千公里!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56