最近胃总不舒服!

天津车友1448680
0浏览/2017-10-19 08:20
+关注
胃不舒服一年多了,总是胃胀,前两天体检幽门螺旋杆菌600多,想去看看胃,哪家医院好呀!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友3641770 关禁闭 已屏蔽
这个病麻烦,得吃消炎药,一个月起步,而且跟家里人一定东西都分开
2017-10-19 08:40 回复
baby060420 关禁闭 已屏蔽
幽门螺旋杆菌三中心检查费260,前天我刚在那做的检查,总医院去看病,消化内科,雷贝拉唑钠肠溶片,胶体果胶铋胶囊,克拉霉素缓释片,左氧氟沙星片,四联疗法根治
2017-10-19 08:40 回复
lijxsingo 关禁闭 已屏蔽

baby060420 2017/10/19 08:40:46 发表在 板凳

幽门螺旋杆菌三中心检查费260,前天我刚在那做的检查,总医院去看病,消化内科,雷贝拉唑钠肠溶片,胶体果胶铋胶囊,克拉霉素缓释片,左氧氟沙星片,四联疗法根治

根治了还得复发,麻烦死了。
医生说是通过唾液传播,吃饭用公筷,这做不到啊,谁还不去外边吃饭啊。
2017-10-19 09:04 回复
天津车友1448680 楼主 关禁闭 已屏蔽

baby060420 2017/10/19 08:40:46 发表在 板凳

这么麻烦
2017-10-19 11:30 回复

燃烧的铁皮 2017/10/19 08:40:12 发表在 沙发

这个病麻烦,得吃消炎药,一个月起步,而且跟家里人一定东西都分开

嗯,有道理。
2017-10-19 11:30 回复

你平时有感觉吗?胃胀吗?
2017-10-19 11:32 回复
baby060420 关禁闭 已屏蔽

ZZXBSJ508 2017/10/19 11:32:18 发表在 6楼

你平时有感觉吗?胃胀吗?

一点感觉都没有,体检检出来的,三中心离家近做的复查,然后去总医院开药治疗
是十年 关禁闭 已屏蔽

听说很多人都有这个,

跟咱的共餐吃喝有关。

躲不开啊

成功0828 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
坚持吃了两个月的蜂王浆和蜂胶,半年来舒服了!
天津车友9794139 关禁闭 已屏蔽
要做胃镜吗

成功0828 2017/10/19 12:39:26 发表在 9楼

坚持吃了两个月的蜂王浆和蜂胶,半年来舒服了!

你也胃胀?
2017-10-19 14:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56