打开App享受高清视频体验

绅宝D70 经过不懈的努力终于把抖动问题解决了 。

东城会直系嶋野组长 绅宝D70
0播放/2019-09-08 14:02
+关注
绅宝D70 经过不懈的努力终于把抖动问题解决了 。
绅宝D70 经过不懈的努力终于把抖动问题解决了 。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重案組李sir 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
用半瓶三清圣水解决的么
2019-09-08 22:53 回复
fsifsi 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25
我的车放这里也不抖,关键是座位这抖。
2019-09-09 00:45 回复
东城会直系嶋野组长 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70

fsifsi 2019/09/09 00:45:52 发表在 板凳

我的车放这里也不抖,关键是座位这抖。

冷车状态测试如果不抖动你全车都不抖动, 你仔细看 我水箱是蓝灯 还没热呢。 我热车的状态车安静的会误认为是熄火了。
2019-09-12 10:36 回复
mesdew 关禁闭 已屏蔽
老哥应该发个治抖贴。
子深861121 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70
你踩油门了没?我稍给一点油就也安静的很
時绱11 关禁闭 已屏蔽
这次装大了,车打不着了吗
L时光漫步 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    石家庄车友9224342 关禁闭 已屏蔽
    怎么解决的
    Ligon1900 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D70
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      海里的凤凰 关禁闭 已屏蔽
      这成就感牛
      沈阳车友9834813 关禁闭 已屏蔽
      怎么搞的,分享一下
      hd563201 关禁闭 已屏蔽
      把鸡腿包起来啦!哈哈
      郑州车友3100855 关禁闭 已屏蔽
      老兄,这抖动咋治住的?求分享
      wy900320 关禁闭 已屏蔽

怎么解决的阿?求分享

红岛蛤蜊大 关禁闭 已屏蔽

求分享!!!!!!

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56