十年老鹰去年审,一次通过

小黑媳妇 瑞鹰
0浏览/2020-09-16 15:52
+关注
老鹰马上就十周岁了, 小娃娃过周岁要打预防针, 咱这车子每年周岁都是需要年审的, 
哈哈, 今年咋样, 还能一次通过吗, 很是担心啊,
忐忑的心情, 久久不能平息, 无论如何, 走一遭吧
为了过尾气测试, 很多车友都是提前高速跑一波, 据说能好不少,不过我比较懒, 就没去,看看再说吧

买菜送娃保姆车, 这十万公里不知道啥时候能到呢

身形还是依旧美丽

十年的色彩还是很鲜艳, 赞啊, 其实那是没凑近看, 脏的一塌糊涂

没骗你吧, 好久没洗车了, 全靠龙王了, 这几天没下雨, 就i这个模样了, 就是我的固特异御乘咱也没惯着,、
。。。。

225大胖胎

这花花的污渍像是小狗狗的杰作, 回头还是要冲一冲, 别给腐蚀了, 加速老化

跑的少, 花纹没动

港口通行证,能给优惠一些,

便民小贴士,看完后能缩短时间?

熟悉的姐姐们, 七八年了, 就没换过人, 哈哈, 你们还是美丽依旧
只需要提前行驶证, 交强险已经联网, 不需要提交了, 电脑里就能查到,则个很赞

随车三角板赶紧准备好

证件, 单据放副驾

排队过程极其枯燥, 等得花儿都谢了

我在地沟之上, 外观检查!!

尾气检测, 其实也就是这个比较难过, 其他都比较easy
检测大哥轰油门轰了好久, 。。。。。心疼。。。。。我的油

排队, 等待刹车灯光检测

这个木有鸭梨,轻松愉快

顺利通过, 拿到新标,哈啊哈
老鹰好车, 十年了,车况杠杠滴, 一次过审。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fengyan8fengyu 关禁闭 已屏蔽
速腾
依然给力
2020-09-16 15:53 回复
小黑媳妇 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

fengyan8fengyu 2020/09/16 15:53:42 发表在 沙发

此主帖已经被fengyan8fengyu设为精华帖帖子标题:十年老鹰去年审,一次通过精华理由:依然给力

老板神速

2020-09-16 15:55 回复
fengyan8fengyu 关禁闭 已屏蔽
速腾

小黑媳妇 2020/09/16 15:55:07 发表在 板凳

老板神速

有同伙
2020-09-17 06:03 回复
ChiuChan 关禁闭 已屏蔽
shakaC 关禁闭 已屏蔽
我就看看不说话
DevilsTear 关禁闭 已屏蔽
长城C30
出一台10上牌的2。0汽油瑞鹰,实表13万,车况好,全车就几处剐蹭补漆
横刀长笑蠢 关禁闭 已屏蔽
路过看看
微笑无法敷衍的痛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    但愿人长醉褪 关禁闭 已屏蔽
    看看
    飞吧牛虻峙 关禁闭 已屏蔽
    拉出来溜溜
    紫阳闲人 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

小黑媳妇 2020/09/16 15:52:14 发表在 主楼

老鹰马上就十周岁了, 小娃娃过周岁要打预防针, 咱这车子每年周岁都是需要年审的, 哈哈, 今年咋样, 还能一次通过吗, 很是担心啊,忐忑的心情, 久久不能平息, 无论如何, 走一遭吧为了过尾气测试, 很多车友都是提前高速跑一波, 据说能好不少,不过我比较懒, 就没去,看看再说吧买菜送娃保姆车, 这十万公里不知道啥时候能到呢身形还是依旧美丽十年的色彩还是很鲜艳, 赞啊, 其实那是没凑近看, 脏的一塌糊涂没骗你吧, 好久没洗车了...

我的鹰今年也是十年整,才四万多,有人给一两万元,我舍不得,送给小舅子开了。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    姜文文文 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    新生训练营头 关禁闭 已屏蔽
    楼主急着满十万公里干嘛
    记录天45 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    恭喜楼主,保养的比较好这车
    屁娃的老大奈 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      jeline 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        舞尘梦蝶招 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          广州乐乐壤 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            成都车友0597165 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              leoxudw 关禁闭 已屏蔽
              外观硬朗,结实,可城市越野,可野外闯荡
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56