瑞虎5x23款跑多少迈省油啊?跑高速是不是费油啊

沈阳车友7581130
0浏览/2024-02-02 23:36/发布于 北京
+关注
正常油耗是多少呢?跑80就七个多油呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

PL9111 关禁闭 已屏蔽
省油车速60-70。
02-03 16:35 来自河北 回复
共有条对话 >
瑟瑟在发抖 关禁闭 已屏蔽

我就是高速多。3400转120km/h。表显都8升/100km了

02-03 21:25 来自四川 回复
共有条对话 >
liaohk 关禁闭 已屏蔽

任何车80码左右是最省油的,我觉得跑高速也省油,平时市区7.1-7.4 ,回老家跑高速6.8

02-04 09:06 来自四川 回复
共有条对话 >
21超级英雄CVT自吸 关禁闭 已屏蔽

多数情况下自吸跑市区,国道省油;就算堵车情况下也比带T省油,但动力稍微肉点,大脚给油能克服;但高速跑起来会吃力,费油;

带T的跑高速省油;或是少有拥堵情况,比自吸省油;

02-04 11:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
夏天的风6072 关禁闭 已屏蔽

02-05 13:17 来自海南 回复
共有条对话 >
顾大野 关禁闭 已屏蔽
国道,快速路,省道这些限速70.80的是这个车的经济时速,自吸动力输出弱了些,但是你油门踩狠一些动力感觉也没那么弱的
02-06 12:45 来自山东 回复
共有条对话 >
ZYJ先生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

70-80左右表显5-6

02-06 17:23 来自湖南 回复
共有条对话 >
好多鱼大王 关禁闭 已屏蔽
我跑南北快速,北二环,望花,匀速30,表显6.5,实际8.5
02-09 20:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
zhl536 关禁闭 已屏蔽
高速修路全程限速80,跑了四五百公里,实测油耗5.86,表显最低显示过4.9
02-12 16:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
别害怕哥不是什么好人 关禁闭 已屏蔽
我这个1.5T的油耗如何?
02-13 05:16 来自福建 回复
共有条对话 >
南阳车友8048971 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
控制2000转以下比较省油,高速100以上油耗在6.80.以上
02-19 16:24 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南阳车友8048971 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
加油1120元,表显
02-19 16:27 来自河南 回复
共有条对话 >
菏泽车友我有93W 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
22款1.5自吸高速120油耗8个多60-70表显最低5个
03-23 17:32 来自山东 回复
共有条对话 >
情已停机爱已欠费 关禁闭 已屏蔽
我四川德阳出发到新疆库尔勒,走都江堰,阿坝州,青海,2650公里,全程加油1120块钱,合计一公里0.42元左右
03-25 23:34 来自新疆 回复
共有条对话 >
qdc8 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
cvt 1.5L 自吸 的市区 50-90 公里每小时最省油,这车高速最好在 100-110 之间最省油,如果用定速巡航功能跑省到你怀疑人生
04-05 15:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
功夫熊猫车主 关禁闭 已屏蔽

跑市区多的话。。这车油耗得接近10个   除非不是上下班高峰期  能开到60-80左右  表显油耗大概在7个出头

04-06 15:28 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56