透露着刚毅与坚强,新速派看车作业

爱划水的课代表 马自达CX-5
0浏览/2019-12-17 07:37
+关注

速派作为斯柯达在国内发布的旗舰级轿车,实际上已经历经了多代的更新,从引入国内的昊锐到速派,新车型的外观设计除了保留经典的设计元素之外,在全新一代车型上则加入更多流行的时尚设计元素,这个时代相互匹配,更加符合大众的审美。而新速派正是将经典与流行结合起来的中型轿车。

新速派的前脸更多的是使用家族化的立体平直线条,将中网的设计尺寸加大前伸,泪眼大灯组使用LED灯源设计,将中网与大灯组融会贯通,是这个时代里流行的车辆设计语言。而新速派不仅仅局限于此,它将车子的下唇也经过了一体化重新设计,两侧的LED雾灯组可以说是全新的设计方式,看起来更加富有力量感。

车身侧面的线条相比小弟明锐会更加的立体时尚,流畅感更为强烈,立体切削的腰线裙线,透露出精致与时尚,双色轮毂造型精致锐利,很好的车身语言相互呼应。

尾部的设计四平八稳,透露着浓浓的德系风格,仿排气口的双边镀铬带来更好的视觉效果,而双C的标志性尾灯,则是斯柯达车系恒久不变的话题,不过,新速派的尾灯融入了冰晶设计元素,看起来会更加立体而梦幻。

新速派的内饰设计简约而不简单,横向延展性设计的很好,让这台车看起来更加宽大,水晶切割的原色可谓不处不在,比如小小车门拉手,中控屏的边框设计等等。而内饰的用料也是非常上档次的,大面积的软性材料,让新速派的内饰宜居宜商。新速派加入了10色的氛围灯,360度的全景影像,为车内带来了很好的科技感。

新速派搭载的是1.4T和2.0T高、低功率发动机,匹配的是7档双离合变速箱,动力高效强劲,而掀背式后尾箱则让他的空间扩展性更强,适合家用与商用各种需求。谢谢看帖与支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

唐人街999 关禁闭 已屏蔽
心仪已久的车!

全部回复 只看楼主

烤串儿你吃吗 关禁闭 已屏蔽
用户激励
2020-02-04 21:44 回复
唐人街999 关禁闭 已屏蔽
心仪已久的车!
2020-02-07 18:56 回复
我的36 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
这设计依然摆脱不了大众
2020-02-12 10:45 回复
丶你丑你先睡 关禁闭 已屏蔽
后排中央的凸起太吓人了
布丁溜大奔 关禁闭 已屏蔽

我的36 2020/02/12 10:45:05 发表在 地板

这设计依然摆脱不了大众

斯柯达本来就是大众
小西GX7 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
拍的真漂亮!!求高清大图!!!
油箱***
wzd36W68 关禁闭 已屏蔽
速派
这车隔音不是一般的差 受的了的买这车不亏
阿尔米亚瑟 关禁闭 已屏蔽
魔方
色调好看
浓哥 关禁闭 已屏蔽
明锐
没有异响的话就完美了
成都车友5556152 关禁闭 已屏蔽
君威
好车
如你所愿yyy 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DBS
最关注的一款车
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lcqwnlyn 关禁闭 已屏蔽
开两年就知道了,半年中控台,车窗异响烦死你,内门把手别使劲擦哦,要不蒙皮会被擦下来,哈哈,等两年然后就是减震,滋滋响,大众好处没学会,坏毛病全来了,反正是大毛病没有,小毛病一堆
dandy223 关禁闭 已屏蔽
斯科达这两年出的车是真漂亮 而且质量也很棒
dandy223 关禁闭 已屏蔽

wzd36W68 2020/02/13 12:31:09 发表在 7楼

这车隔音不是一般的差 受的了的买这车不亏

你是忘了关车窗了吧?
我是新手新手新新手1 关禁闭 已屏蔽
大众套娃车
wykw 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

速派2019款的  共振  共鸣  噪音解决了没有啊??    噪音还是之前那么大吗?? 

G天马行空 关禁闭 已屏蔽
速派

lcqwnlyn 2020/02/14 18:31:08 发表在 12楼

开两年就知道了,半年中控台,车窗异响烦死你,内门把手别使劲擦哦,要不蒙皮会被擦下来,哈哈,等两年然后就是减震,滋滋响,大众好处没学会,坏毛病全来了,反正是大毛病没有,小毛病一堆

你挺能黑的,车呢?既不是认证车主,也没有认证车辆!凭什么黑斯柯达?!
G天马行空 关禁闭 已屏蔽
速派

wykw 2020/02/19 20:56:37 发表在 16楼

速派2019款的  共振  共鸣  噪音解决了没有啊??    噪音还是之前那么大吗?? 

我是来给车友点赞的,没成想又是你,高手!继续黑
wykw 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

G天马行空 2020/02/21 00:06:23 发表在 18楼

我是来给车友点赞的,没成想又是你,高手!继续黑

实话实说 有必要黑。好东西是能黑下来的吗!你懂车吗?弱弱的问你一句。  希望你的车   我的车 都不会出现这些问题。但是 现在 我的车 噪音的确比迈腾要大很多。

leogin 关禁闭 已屏蔽
斯柯达的实用性、性价比的确很赞。新速派改得很漂亮。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56