RC4初养成

NewSoul777 奥德赛
0浏览/2024-05-20 14:57/发布于 天津
+关注
车子不知不觉已经提车一年半了,累计已经开了快36000公里了,整体来说很棒油耗各方面感觉很好,最后还是没忍住把车改了,为什么要改装呢!先说一下我开原装的感受总体OK的,底盘反馈避震器别管是弹簧回弹还是原厂设定的压缩只要不是对车子很敏感的开起来绝对OK,但是我这个倒霉屁股算很敏感的车子走连续起伏路或者碎石道路时候回弹还是会有一些些快这个就是我想要改掉的,同时我想再把刹车脚感提升的灵敏一点也就一起把刹车换了,再看品牌吧第一日本车本着JDM的想法晴雨挡选的日本本田御用mugen,心情件换了一个mugen的点火开关就是需要分解点火开关有点麻烦,避震器选择有点纠结因为换脚丫避震器车身会低,MPV本身轴距就长再加上满员情况下车身就会很低经过全方位考虑有三款避震器在范围内,第一就是日本的KYB蓝桶第二就是日本tien第三就是荷兰koni,首先排除koni因为想保留JDM风格,那就排除剩下两个最后选的tein ,不是KYB不好是因为KYB蓝桶不能调节阻尼而黄铜又要降低车身,最后选的tien的end系列保持原厂高度不动还有一个16段阻尼可调,刹车也是本着JDM的原则选择的本田第二御用SPOON的大四卡钳,来说一下这几样改装件的总体感受,第一晴雨挡真的做工扎实抽烟的在高速上和下雨时候真的很有用,对于我不在车上抽烟的就是想让车子侧面不那么突兀,点火开关纯心情件没啥好说的,避震器达到我的预期底盘更紧绷了整体反应速度提上来了高度也保持原厂高度,刹车感感觉踏板行程明显小了很多,制动也是比原来感觉提升不少。下面上图#爱车加装分享

漂洋过海来的晴雨挡

其实在我车交付以前这个就到了前面上过作业

mugen看着就很符合本田的气质

同样漂洋过海来的卡钳

就是这一抹蓝对味了

这就算行了

蓝配绿

tein做工不用多说

装好喽

同样的绿配蓝

晴雨挡效果展示

mugen就是mugen

夜晚看着个点火开关还是很战斗的

这个原厂轮毂真的让我很意外可以吃下大四刹车

高度也很完美漂亮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

璇楠Dad 关禁闭 已屏蔽
熊猫
感谢分享
HONDA_HT 关禁闭 已屏蔽
飞度

帅!等着更多大片!

05-21 14:37 来自广东 回复
灰太狼与绵绵羊 关禁闭 已屏蔽
乐驰
晴雨挡啥价格
05-22 00:26 来自河南 回复
BH1ODR 关禁闭 已屏蔽
牧马人

卡钳型号能给一个吗 还有为啥置换两个呢

05-22 09:58 来自北京 回复
降挡补油的Ethan 关禁闭 已屏蔽

牛逼,17寸原厂铃居然能直上,看来是我小看他了...本田的对改装件的宽容度果然厉害

05-22 11:33 来自广东 回复
爱吃猫的X鱼儿 关禁闭 已屏蔽
标致408X
谢谢分享,受益匪浅
春西柚 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
感谢分享
汉动天下阿立 关禁闭 已屏蔽
可以
lixiaolong0807 关禁闭 已屏蔽
05-28 23:10 来自北京 回复
slahser301 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
先装防撞梁比较靠谱
13小时前 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56