DVD+天使眼+熏黑前大灯+雾灯黄金眼+后尾灯贴纸+中控碳纤维

全部回复 只看楼主

北京车友2425947 楼主 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
引用:
原帖由 青菜虫1 于 2012-04-02 11:08 发表在 20新窗口中打开引用楼层
网址发不上去,看图吧。。。

看过底盘,只有这款可以,

2012-04-02 13:46 回复
来宝SRV
引用:
原帖由 af17438595 于 2012-03-30 12:18 发表在 10新窗口中打开引用楼层
有想法的车主都是好的 各人眼光不同 所以好看不好看 见仁见智我的是白的 看完帖子 在考虑天使眼 妮妮加个好友吧 我的Q 17438595给我发个QQ有问题想问
有问题问吧!知无不答,本人不爱上QQ,抱歉!
2012-04-02 13:47 回复
来宝SRV
引用:
原帖由 不是宅男 于 2012-04-01 23:02 发表在 15新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 不是宅男 设为精华贴!
帖子标题:DVD+天使眼+熏黑前大灯+雾灯黄金眼+后尾灯贴纸+中控碳纤维
精华理由:支持折腾
多谢斑竹,你的怎么没折腾折腾呢?期待你折腾的效果,昨天去做车贴,不太好弄,所以放弃了。
2012-04-02 13:49 回复
遇到好车 关禁闭 已屏蔽
君越

这车真漂亮!

Kinbo_GG 关禁闭 已屏蔽

万一被追尾,后面那家伙一口咬定看不清前车刹车导致的咋办?

网路人生 关禁闭 已屏蔽

不错,多少银子呀

来宝SRV
引用:
原帖由 Kinbo_GG 于 2012-04-02 20:04 发表在 25新窗口中打开引用楼层
万一被追尾,后面那家伙一口咬定看不清前车刹车导致的咋办?
在警察没到之前,把膜撕掉,
2012-04-03 17:05 回复
来宝SRV
引用:
原帖由 网路人生 于 2012-04-03 16:00 发表在 26新窗口中打开引用楼层
不错,多少银子呀
我老公哥们的店,一起付的钱,包括DVD,没有具体问每个地方多少钱。不过有需要我可以让我老公打电话问问!!
2012-04-03 17:09 回复
wjmvxqwh 关禁闭 已屏蔽
牧马人

我觉得有点山寨,还是原厂的好些!!

北京车友9635747 关禁闭 已屏蔽

挺漂亮的,想看看真车效果,妮妮你组织个北京的RCZ的聚会,我的是白色的,

来宝SRV
引用:
原帖由 小时很迷糊 于 2012-04-04 00:55 发表在 30新窗口中打开引用楼层
挺漂亮的,想看看真车效果,妮妮你组织个北京的RCZ的聚会,我的是白色的,
宝宝太小,出不了门啊!
2012-04-05 18:46 回复
前辈 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
引用:
原帖由 豆角妮妮 于 2012-04-05 18:45 发表 新窗口中打开引用楼层
论坛里好久没有新帖子了,最近比较忙也没怎么折腾,都是年前弄的,还没弄完,先发几张大家看看吧! 随后要改车身外观,刷ECU,改双边四处。放在地库里的小狮子,好久没开了!!委屈了,这就去给你洗澡!洗完澡了!中控篇:(DVD+碳纤维)车头灯光篇:(天使眼+氙气大灯+熏黑+流氓灯+雾灯黄金眼)流氓灯是后加装的,原车本身是没有灯的,后钻眼加装(最内侧的那个发光的小玩意)流氓灯还是比较亮的,呵呵、、、打开大灯不开大灯的效果黄金眼雾灯很亮,能当转向辅助灯哦!这张侧面我很喜欢,呵呵、、、远光灯内的小灯只是换了一个有色的小灯泡,呵呵车尾…
车很漂亮不知道性能如何?

af17438595 关禁闭 已屏蔽
海福星

我想问 导航 装的是什么。。。4S店里要一万二  你的是多少。。。

蜡烛西 关禁闭 已屏蔽
标致508

女生弄点这些还是很可爱的

来宝SRV
引用:
原帖由 af17438595 于 2012-04-09 02:56 发表在 33新窗口中打开引用楼层
我想问 导航 装的是什么。。。4S店里要一万二 你的是多少。。。
我是所有装饰一起付的钱,应该超不过3000,凯立德最新地图,(包括倒车影像)
2012-04-09 13:31 回复
南宁车友5780153 关禁闭 已屏蔽

我只想知道导航的牌子是什么,能否告知,谢谢

来宝SRV
引用:
原帖由 南宁标星 于 2012-04-10 16:41 发表在 36新窗口中打开引用楼层
我只想知道导航的牌子是什么,能否告知,谢谢
好像是索凌的,我老公去装的。
2012-04-10 17:00 回复
af17438595 关禁闭 已屏蔽
海福星

帮忙确定下 导航的牌子和价格好吗  408用的导航 RCZ可以用不?

我一直等 不知道怎么装

来宝SRV
引用:
原帖由 af17438595 于 2012-04-10 18:26 发表在 38新窗口中打开引用楼层
帮忙确定下 导航的牌子和价格好吗 408用的导航 RCZ可以用不?我一直等 不知道怎么装

我老公问他哥们了,408的应该可以,索凌的,应该不超3000,安装和普通车安装一样。希望可以帮到你

2012-04-10 22:40 回复
之家车友3642657 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
把原车CD拆了,音响效果会差一点噢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56