DVD+天使眼+熏黑前大灯+雾灯黄金眼+后尾灯贴纸+中控碳纤维

北京车友2425947 来宝SRV
0浏览/2012-03-29 14:39
+关注

论坛里好久没有新帖子了,最近比较忙也没怎么折腾,都是年前弄的,还没弄完,先发几张大家看看吧!

随后要改车身外观,刷ECU,改双边四处。

放在地库里的小狮子,好久没开了!!委屈了,这就去给你洗澡!

洗完澡了!

中控篇:(DVD+碳纤维)

车头灯光篇:(天使眼+氙气大灯+熏黑+流氓灯+雾灯黄金眼)

流氓灯是后加装的,原车本身是没有灯的,后钻眼加装(最内侧的那个发光的小玩意)

流氓灯还是比较亮的,呵呵、、、

打开大灯

不开大灯的效果

黄金眼雾灯很亮,能当转向辅助灯哦!

这张侧面我很喜欢,呵呵、、、

远光灯内的小灯只是换了一个有色的小灯泡,呵呵

车尾篇:

白天看着很黑,开开灯就会好多了

结束。。。。。。。。。。。。。(本人不善言辞,见谅!不喜勿喷!谢谢合作!)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

懂你_2008 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

.................

2012-03-29 14:53 回复
西安车友8853009 关禁闭 已屏蔽

楼主真能折腾啊,我觉得其实以前的就很好看了!!!啊哈哈

2012-03-29 15:11 回复
joky123 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

终于看到有人弄灯了哈

跟我的想法一样 前灯熏黑加个恶魔眼

尾灯贴透光黒膜    但是我会选白色的车  这样效果可能好些

车身加一点点运动的腰线贴花就很好看了

不错 哈

2012-03-29 20:17 回复
joky123 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

楼主排气改好了一定要上作业额。。。

北京车友2425947 楼主 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
引用:
原帖由 joky123 于 2012-03-29 20:21 发表在 4新窗口中打开引用楼层
楼主排气改好了一定要上作业额。。。
排气管还没找到,淘宝上只有一家有,7000大洋,觉得稍微有点贵,4000大洋能接受,呵呵、、、
2012-03-29 20:31 回复
来宝SRV
引用:
原帖由 joky123 于 2012-03-29 20:17 发表在 3新窗口中打开引用楼层
终于看到有人弄灯了哈跟我的想法一样 前灯熏黑加个恶魔眼尾灯贴透光黒膜 但是我会选白色的车 这样效果可能好些车身加一点点运动的腰线贴花就很好看了不错 哈
本来定了白色的车,但看到配置差不多,就定了低配的,和高配的差额用来改装,因为低配的白色没有珠光漆,就选了红色的,反正我老公也不经常开,哈哈、、、、
2012-03-29 20:33 回复
遥遥领先的昵称 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

这女同志我喜欢,,我在等降价才下手呢。。也可能会买宝马3

遥遥领先的昵称 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

黑色灯漂亮,运动。。。加上 有双排气就更像样了。

下官深八 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 6

本来挺好看一车。。。。

af17438595 关禁闭 已屏蔽
海福星

有想法的车主都是好的 各人眼光不同 所以好看不好看 见仁见智

我的是白的 看完帖子 在考虑天使眼  妮妮加个好友吧 我的Q 17438595

给我发个QQ有问题想问

侧影中的泪光 关禁闭 已屏蔽

喜欢。 很好看

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我是大色狼 关禁闭 已屏蔽

个人感觉加了透镜,这车就不凶悍了

尾灯贴黑纸,上高速很危险

来宝SRV
引用:
原帖由 我是大色狼 于 2012-03-30 21:42 发表在 12新窗口中打开引用楼层
个人感觉加了透镜,这车就不凶悍了尾灯贴黑纸,上高速很危险
考虑到了,RCZ还有高位刹车灯,LED的,很亮,一般没有问题,上高速一般都是我老公开,他技术很好的,呵呵
2012-03-30 23:12 回复
leekuo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

不是宅男 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
此主帖已经被 不是宅男 设为精华贴!

帖子标题:DVD+天使眼+熏黑前大灯+雾灯黄金眼+后尾灯贴纸+中控碳纤维

精华理由:支持折腾
不是宅男 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
引用:
原帖由 豆角妮妮 于 2012-04-01 23:01 发表 新窗口中打开引用楼层
论坛里好久没有新帖子了,最近比较忙也没怎么折腾,都是年前弄的,还没弄完,先发几张大家看看吧! 随后要改车身外观,刷ECU,改双边四处。放在地库里的小狮子,好久没开了!!委屈了,这就去给你洗澡!洗完澡了!中控篇:(DVD+碳纤维)车头灯光篇:(天使眼+氙气大灯+熏黑+流氓灯+雾灯黄金眼)流氓灯是后加装的,原车本身是没有灯的,后钻眼加装(最内侧的那个发光的小玩意)流氓灯还是比较亮的,呵呵、、、打开大灯不开大灯的效果黄金眼雾灯很亮,能当转向辅助灯哦!这张侧面我很喜欢,呵呵、、、远光灯内的小灯只是换了一个有色的小灯泡,呵呵车尾…
我个人除了碳纤维那中控面板不太喜欢,其他都很喜欢,期待双边四出......
一懒众衫小9642 关禁闭 已屏蔽

可以再换一个好一点的拨杆,另外加一条酷一点的前档贴会更漂亮。。支持。。。。。。

声明:不是打广告         看看这一款能不能用        

网址发不上去,看图吧。。。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56