听说宝俊出510L了大家看看值得等吗

猪头是倒着念
0浏览/2017-08-21 05:33
+关注
应该出7座的 值得去等

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宿迁车友9270666 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
不用七座,放大点就好
2017-08-21 05:35 回复
共有条对话 >
漩涡星魂 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
已经一出来就把宝骏560弄的没人要了,再改大,可以直接取消宝骏560了。人家都是跟其他品牌竞争,宝骏先干自己人啊!
2017-08-21 05:38 回复
共有条对话 >
凌馨雨 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
可能是个高端车
2017-08-21 05:46 回复
共有条对话 >
杭州车友2580921 关禁闭 已屏蔽
每年都会有新车出现 你都要等?那你买车的意义是干嘛的?
共有条对话 >
杭州车友2580921 关禁闭 已屏蔽
中控是510的
共有条对话 >
盛京游子_1984 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
大家一起唾骂楼主吧!拼图的最可恨。
中控图是510,发动机舱图是宏光s3
共有条对话 >
猪头是倒着念 楼主 关禁闭 已屏蔽

漩涡星魂 2017/08/21 05:38:39 发表在 板凳

已经一出来就把宝骏560弄的没人要了,再改大,可以直接取消宝骏560了。人家都是跟其他品牌竞争,宝骏先干自己人啊!

老铁,先出560 再出510的
2017-08-21 22:47 回复
共有条对话 >
汽车梦10 关禁闭 已屏蔽
挺大气的,感觉是重新设计的,车的大小都明显大了许多,应该不是简单的改改,凭这外型,应该能有一个不错的销量!
共有条对话 >
85126826 关禁闭 已屏蔽
宝骏挺厉害,这两年车卖火的不得了,而且后面的车子设计越来越好看了,这次这款又升华了,是个好方向,支持宝骏吧,希望越走越好.
共有条对话 >
深圳车友4235760 关禁闭 已屏蔽
国人买车还是第一看外观,第二是质量,宝骏这两年成绩可以,车质量也可以,看这SUV设计师确实下了功夫,看来准备突破15万级车大关吧。
共有条对话 >
诸城之东 关禁闭 已屏蔽
设计挺大气,感觉不比合资车差,期待呀,国产车其实不能只停留在10万以内,15万以上也需要突破,这才能长久发展,力挺宝骏~
共有条对话 >
gypzy 关禁闭 已屏蔽
荣威360
上市的话,估计今年应该希望不大,来年最快也得上半年了,这外观说的过去,如果要是迈进15万价格关口,还得看实车,不过目前外观确实能得比较高分值。哈哈
共有条对话 >
股海护航大师 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

漩涡星魂 2017/08/21 05:38:39 发表在 板凳

这么有优势的不推出,要那么丑的又没销量的干嘛?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56