【双旦】不畏严寒为爱车换新靴

辉哥乐购 C4世嘉
0浏览/2018-12-18 16:33
+关注
爱车入户已经有两年了,平时因为工作的原因用车比较少,至今也只开了一万三千公里,用车期间也因为一些特殊的原因更换过一次轮胎,原车轮胎是固特异的安乘系列,个人觉得从静音舒适各方面都还不错,后来更换了固特异的御乘,按照定位来说是比安乘级别更高的,可惜不是御乘二代,实际使用体验和安乘相差不是很大,但总体也是比较满意的。
生命不息,折腾不止,对于爱车,我向来是关爱有加,就像爱车的名字一样,嘉,我一直也是那他当我的家人,所有一切好的东西我都喜欢折腾,包括前面也更改装过一键升窗,加装了胎压监测,缝了方向盘套之类的,我向来是亲力亲为,这样才对得起我忠诚的伙伴。这次,我又要给爱车更换轮胎了,这次更换的是固特异的新品,逸乘。
我对用车的态度是,你拿他当家人,他就拿你当主人,所以我的车到目前为止已经两年了,从来没有出过任何的故障,这点我是非常庆幸的,希望以后的日子他也能够继续保持,带我看更多的风景。

这套轮胎是从网上买的,因为本人喜欢折腾,这款轮胎是固特异的新品,价格还能接受,听说性能还不错,所以特来试试。

一套逸乘轮胎,来个全家福。

本来是逸乘,结果标签贴错了,从花纹可以看的出来

GOODYEAR,规格205/55 R16

逸乘轮胎特有的花纹,相比其他轮胎是比较好辨认的。

中间的沟槽和花纹块有点类似于逸乘一代,同样也使用了“霸力泡”设计。

这次更换轮胎选择了一家比较小的店,因为常去的那家汽修店的人非常多,无奈只能选择一家小店了

店里确实是够凌乱的,师傅还穿着“特制的工作服”

换轮胎的过程自己经历过两次了,已经比较熟悉了

店里也是摆满了轮胎,但是基本都是小规格的

有了机械设备的介入,换轮胎相当容易,几下就扒下来了

开始安装新轮胎,先抹上肥皂水,这样比较顺滑

装到轮毂上开始充气

一个完成

开始做动平衡,老板还是比较认真的,动平衡都做到了0误差

新轮胎装上车

上紧螺丝就完成了

上车的效果。

来第二个

麻利。。。。

顺便看一下刹车盘

已经开始更换最后一个了,终于漏出店的名字了,名不见经传,就是一家很小的店而已

四个轮胎都完成了,结账走人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刀哥1 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
感谢分享!
2018-12-20 09:00 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
不错啊
2020-10-12 22:28 回复
A这些年来o 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

我也是C4世嘉,刚好也看中逸乘这款轮胎。你用了这些年,感觉如何?你的经验非常适合我 谢谢

2023-03-08 10:17 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56