【新车到店】价格优惠、礼包等信息汇总

全部回复 只看楼主

瘸腿走天下去 关禁闭 已屏蔽

顽石at 2017/09/20 21:25:49 发表在 40楼

河北衡水的,优惠八千三,我刚提的尊贵20T,有问题的可以问我

现金优惠?
衡水车友5921224 关禁闭 已屏蔽

56990846 2017/09/20 22:04:27 发表在 41楼

现金优惠?

56990846 2017/09/20 22:04:27 发表在 41楼

现金优惠?

指导价减去八千三的价格,坐标:河北衡水
在二级代理商哪里谈的价格,他们带我去4s提的车
成都可能还没有现金优惠。前天4S店的销售打电话说可送1万元的礼包,但不告诉我都送些什么东西,说要到店里谈。
大阪手哈哈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友3601765 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      屁屁的汽车之家 关禁闭 已屏蔽

顽石at 2017/09/20 21:25:49 发表在 40楼

河北衡水的,优惠八千三,我刚提的尊贵20T,有问题的可以问我

哥们,哪家店优惠这么大

hch901018 2017/09/21 16:26:43 发表在 47楼

哥们,哪家店优惠这么大

是二级经销商谈的价格,他们带我北京4s提的车,如果距离近我可以帮你联系

hch901018 2017/09/21 16:26:43 发表在 47楼

哥们,哪家店优惠这么大

在北京提的,如果你离北京比较近也可以!卖车的是我一个哥们
      程洋1214 关禁闭 已屏蔽

wwqct2015 2017/09/21 14:32:09 发表在 46楼

回复被删除。
      哪里?
      阿斌一发 关禁闭 已屏蔽

wwqct2015 2017/09/21 14:32:09 发表在 46楼

回复被删除。
      哪个店啊
      sczhying 关禁闭 已屏蔽

56990846 2017/09/20 22:31:48 发表在 44楼

成都可能还没有现金优惠。前天4S店的销售打电话说可送1万元的礼包,但不告诉我都送些什么东西,说要到店里谈。

现在这车子整火,估计只有礼包,没有现金优惠。

sczhying 2017/09/24 09:30:57 发表在 52楼

现在这车子整火,估计只有礼包,没有现金优惠。

再等等
      而刚刚迷离 关禁闭 已屏蔽

BAbbu 2017/07/22 17:52:15 发表在 8楼

关注一下,我估计2年内不会又很大幅度的优惠。坐等吧~

凯美瑞,雅阁差不多上市了。不要说什么爱过情怀。

流年的撕扯 2017/07/30 22:24:39 发表在 21楼

至少ats还算是入门豪华车吧?马力大也大,操控也不逊色,8at又比9at逊色多少吗?关键是价格优惠后还相差不大,这个真的是有的考虑的,别人没说错啊……目前我也是这样在考虑,君威要1.5t顶配和2.0t车型配置才可以,价格和优惠后的ats基本没什么差别,你觉得不该考虑吗?

此贴不黑

BLUA净化 2017/09/20 20:49:23 发表在 39楼

上海优惠一万 出于保密协议 答应不能暴露店名 有需要的私信我

搞得和007差不多
      Ray519 关禁闭 已屏蔽
      20t精英 现金优惠1w7 送脚垫,贴膜,空气净化器,吸尘器,行车记录仪 18期免息 首付3成 坐标上海
      iceorange 关禁闭 已屏蔽

Ray519 2017/09/29 19:40:34 发表在 57楼

20t精英 现金优惠1w7 送脚垫,贴膜,空气净化器,吸尘器,行车记录仪 18期免息 首付3成 坐标上海

求哪家店
      缘海无涯 关禁闭 已屏蔽

12082 2017/07/23 03:04:31 发表在 10楼

半年内应该不会有优惠

已经开始优惠了哈哈
      缘海无涯 关禁闭 已屏蔽

BLUA净化 2017/09/20 20:49:23 发表在 39楼

上海优惠一万 出于保密协议 答应不能暴露店名 有需要的私信我

唉,才优惠了6000,走错地方了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56