【新车到店】价格优惠、礼包等信息汇总

全部回复 只看楼主

流年的撕扯 关禁闭 已屏蔽

duoduobaba123 2017/07/29 21:49:16 发表在 15楼

秒杀何解?拿卤素大灯秒杀吗?除了发动机功率大么多富余量点。还有什么配置比同价位的新君威强?配置和新君威丐版差不多

至少ats还算是入门豪华车吧?马力大也大,操控也不逊色,8at又比9at逊色多少吗?关键是价格优惠后还相差不大,这个真的是有的考虑的,别人没说错啊……目前我也是这样在考虑,君威要1.5t顶配和2.0t车型配置才可以,价格和优惠后的ats基本没什么差别,你觉得不该考虑吗?
芜湖车友3016633 关禁闭 已屏蔽
风云2

duoduobaba123 2017/07/29 21:49:16 发表在 15楼

秒杀何解?拿卤素大灯秒杀吗?除了发动机功率大么多富余量点。还有什么配置比同价位的新君威强?配置和新君威丐版差不多

凯迪拉克后驱咋不说了,宝马改一个前驱都被喷死了,君威和Atsl没法比,各方面。
卧倒 关禁闭 已屏蔽
君威
duoduobaba123 关禁闭 已屏蔽

流年的撕扯 2017/07/30 22:24:39 发表在 21楼

至少ats还算是入门豪华车吧?马力大也大,操控也不逊色,8at又比9at逊色多少吗?关键是价格优惠后还相差不大,这个真的是有的考虑的,别人没说错啊……目前我也是这样在考虑,君威要1.5t顶配和2.0t车型配置才可以,价格和优惠后的ats基本没什么差别,你觉得不该考虑吗?

说的是不逊色?我问的是凭什么秒杀。就凭发动机几十匹的优势?家用的话在马路上这点动力优势完全无法发挥。
为起名字发愁 关禁闭 已屏蔽

比配置不如和国产比了
卧倒 关禁闭 已屏蔽
君威
江苏启东没有优惠,置换补贴3000和3000无忧礼包,送了膜、脚垫、行车记录仪、香薰加湿器、空气净化器。买的1.5T豪华版落地22万,明天提车。置换补贴以后打我卡上的。
卧倒 关禁闭 已屏蔽
君威
duoduobaba123 关禁闭 已屏蔽

为起名字发愁 2017/08/01 23:44:57 发表在 25楼

比配置不如和国产比了

那比什么?比品牌?
MXX2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Star_Wars 关禁闭 已屏蔽
    君威

MXX2017 2017/08/02 21:53:32 发表在 29楼

回复被删除。
    我提了20T尊贵的 留个关注一起探讨
    Star_Wars 关禁闭 已屏蔽
    君威

卧倒 2017/08/02 15:13:26 发表在 26楼

江苏启东没有优惠,置换补贴3000和3000无忧礼包,送了膜、脚垫、行车记录仪、香薰加湿器、空气净化器。买的1.5T豪华版落地22万,明天提车。置换补贴以后打我卡上的。

我提了20T尊贵的 关注一个 一起探讨探讨
    合肥车友7627745 关禁闭 已屏蔽

_主流_ 2017/07/29 21:55:19 发表在 16楼

ATSL终端优惠多少你难道不知道么

Ats2019年结束生命周期,以后没有ats这款车了,ct5取代,2017过半了,还买马上淘汰的丐版车型?
    _主流_ 关禁闭 已屏蔽

单禾呈 2017/08/04 15:42:29 发表在 32楼

Ats2019年结束生命周期,以后没有ats这款车了,ct5取代,2017过半了,还买马上淘汰的丐版车型?

你信息量好大,不过atsl直接换代为ct5是不是有点儿跨级了,ct6上边入门就是atsl的话凯迪拉克会死的更惨
    AH给力汽贸周磊 关禁闭 已屏蔽
    现在这个价格为何不买君越 终端优惠都5万左右了
    kevinlaixw 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

无优哥哥 2017/07/29 22:00:34 发表在 17楼

福建省福清市通德别克, 20T豪华版,优惠1万,不送任何东西

不太可能吧,这么快就有优惠了
    安稳知福 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    这时候整 这帖子,用途不大,通用厂家,短期内,即使是硬挺,也不会有什么价格上的优惠的。即使说别克掉价块,单刚上市就直接现金优惠,不会的
    Jonsoul 关禁闭 已屏蔽

救火队不到位 2017/07/21 08:34:01 发表在 6楼

通用的延保就是坑人玩的

我是邱邱 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    青岛目前一点优惠没有。。
    上海车友6294771 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      衡水车友5921224 关禁闭 已屏蔽
      河北衡水的,优惠八千三,我刚提的尊贵20T,有问题的可以问我
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56