crv4个月发现的问题!!!!

嘴角上扬21度 本田CR-V
0浏览/2023-09-22 20:48/发布于 吉林
+关注
买车4个月了,臻享版7座
问题一:这个月开始过颠簸路面,后座异响我滴妈,咯吱咯吱的,太闹挺了,网上查了办法说给后座的抹黄油,略微减轻了,但是还存在,各位你们有没有这种情况,有没有解决办法!
问题二:发动机噪音问题,五人坐车,提速的时候发动机那个嚎叫我滴个乖乖,真的大!!一个人驾驶不激烈的时候声音可以!
问题三:首保的时候四s店给了一瓶添加剂,今天在朋友修车店听他说,这车喷油嘴娇气,不能加小油,最好中石油中石化,隔三差五加添加剂保护喷油嘴。还有吐槽的5000公里一保养,我这是买了一个祖宗!前两台车德系的,当然都是自吸的,7000-10000公里保养就因为涡轮增压吗?
问题四:你们那些1.5t的crv是怎么开出8个油的,我这咋温柔的开都没低于.9.5,稍微猛烈一点的直接到10,需要好久温柔驾驶才能回到9.5,满箱油450的续航!!!
没有给车拍照的习惯,只有一张上一台车置换的时候拍的一张相片。

置换了,我得小朗逸,10年购买,陪我走了17万公里!一点毛病没有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

avdhdgylfjh 关禁闭 已屏蔽
这个1.5t的声音确实不好听,冬天短途机油稀释严重确实得5000公里一换,喷油嘴到了大公里数也确实容易堵。咋说呢更多的看个人需求,对我来说同级别最大的内部空间,后排坐着又舒服,还兼顾点动力和操控,其余的缺点都可以接受。再者五千公里一换机油平常加好油也不能算娇贵吧,懂车爱车都是常规操作,我的机油都囤到3万公里了
2023-09-22 21:07 来自山东 回复
CVE鲲鹏 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这车满员急加速声音是大毕竟小排量嘛,这车加92没必要去加小油了,毕竟不是大众涡轮都要95,油耗郊区油门随便踩也就七个多,市里得九个多,纯市里
2023-09-23 09:14 来自河北 回复
leida847 关禁闭 已屏蔽
我在市区走走停停能到12升油,上班早高峰前不堵车就6.5升油,加上平时出游国道高速综合起来8.5升左右,目前1万3公里,首保3个月4千多做,二保半年8千多做,不需要5000一保的,不管你4s还是自己外面做,只要是正规机油都没问题。
2023-09-24 15:30 来自广东 回复
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度

本田自吸也是5000公里保养,不过本田大保养便宜...

添加剂是直喷都需要加,记得加添加剂那箱油要完全开完才加油,不然开一半就加油,添加剂会被稀释,失去清洗积炭的效果.

1.5T纯燃油国6B后动力和油耗都被削弱很多,产品生命末期,日落西山

2023-09-24 20:08 来自安徽 回复
千年的狐 关禁闭 已屏蔽
咱俩油耗一样
2023-09-25 15:42 来自山西 回复
绿豆爱 关禁闭 已屏蔽

平均车速20也要9.6升油

2023-09-25 15:59 来自广西 回复
Gor夫 关禁闭 已屏蔽
本田保养确实贵,跟丰田没法比,丰田都是1万一次每次600-700,我的高尔夫涡轮也是1万一次啊,很犹豫是买crv还是再买丰田荣放,后期我估计肯定丰田质量好
2023-09-27 08:13 来自浙江 回复
泥娃娃哟哟 关禁闭 已屏蔽
后座异响基本是卡扣问题,慢慢找
2023-09-27 08:58 来自安徽 回复
泥娃娃哟哟 关禁闭 已屏蔽
昨天途虎有活动,保养买一送一
2023-09-27 08:59 来自安徽 回复
月半小街霸 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

匀速驾驶,车速太慢,都影响油耗表现····

2023-09-27 15:06 来自湖南 回复
18寸轮毂TT 关禁闭 已屏蔽
我在重庆这边,油耗9.5左右
2023-09-28 08:34 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
TBV5 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这样说广大日系车车粉可不同意了
2023-09-28 14:17 来自山西 回复
临沂车友8025878 关禁闭 已屏蔽
很同意车主的看法,希望有些人学学这位车主,实事求是,为人之本!
2023-09-29 16:38 来自山东 回复
哎呀暴雨 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
22年车,油耗表显7.2-7.8,发动机加速音可以我还喜欢发动机咆哮声音,胎噪铺装路面颗粒大的,噪音确实大点
2023-09-30 22:41 来自辽宁 回复
农村放牛娃2015 关禁闭 已屏蔽
2023-09-30 22:52 来自安徽 回复
ZJILY888 关禁闭 已屏蔽

9月28日刚放假, 13公里路大堵车,开了1个半小时,油耗从之前的6.8飙升到7.1。  要不然我常年纯市区也就6.8

2023-09-30 22:57 来自云南 回复
lin_sd 关禁闭 已屏蔽
逍客

2023-10-04 13:09 来自海南 回复
潍县车友 关禁闭 已屏蔽
针对于问题三,涡轮直喷车,哪个牌子都一样。
2023-10-04 14:44 来自山东 回复
说再见是否就不再想念 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
去荣放论坛让买CRV,一逛CRV论坛都推荐买荣放
2023-10-06 14:06 来自河南 回复
层主很懒666 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
发动机嘈,隔音差,仪表台经常异响,风尚版座椅脱皮,当他是面包车用
2023-10-08 23:41 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56