订了精英版,想问下有人换成真皮座椅的吗

全部回复 只看楼主

lingvo 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

ERYCZHANG 2017/08/20 07:39:40 发表在 18楼

坐坏了再说,没那么容易脏

你也买了5008?有用座椅套吗
2017-08-20 08:24 回复
共有条对话 >
标致5008

Razgr1z 2017/08/20 07:58:31 发表在 19楼

不不不,其实说真的,织物也不错,你没考虑皮质的夏天的烫吗?

夏天烫的话开会儿空调也就忍了,要是脏了没法弄干净真是忍不了啊
2017-08-20 08:25 回复
共有条对话 >
周氏布呐呐 关禁闭 已屏蔽
标致5008

lingvo 2017/08/20 08:25:20 发表在 22楼

夏天烫的话开会儿空调也就忍了,要是脏了没法弄干净真是忍不了啊

什么价格订的车啊,我昨天也订了!
共有条对话 >
ERYCZHANG 关禁闭 已屏蔽
标致5008

lingvo 2017/08/20 08:24:10 发表在 21楼

你也买了5008?有用座椅套吗

无法忍受座椅套,太丑了
共有条对话 >
标致5008

周氏布呐呐 2017/08/20 08:34:55 发表在 23楼

什么价格订的车啊,我昨天也订了!

就是官方的三重优惠,其他没有了,还有上牌费服务费贷款服务费等等几千块杂费
2017-08-20 09:12 回复
共有条对话 >
标致5008

ERYCZHANG 2017/08/20 08:53:49 发表在 24楼

无法忍受座椅套,太丑了

我也觉得马云家的座椅套都很丑
2017-08-20 09:13 回复
共有条对话 >
北京车友8870664 关禁闭 已屏蔽

lingvo 2017/08/19 16:51:32 发表在 主楼

已经订了1.8精英蓝,下周可能能到货,4s店说可以加两三千换真皮座椅,有点犹豫,想问下有人换过吗?值得换吗?还是等用旧了再换?

请看我的贴子
共有条对话 >
标致5008

标局 2017/08/20 12:20:38 发表在 27楼

请看我的贴子

去看了,是不是就是说的环保优质皮?多少钱换的呢?应该不是原装的吧,跟豪华版的皮座椅一样吗?
2017-08-20 12:42 回复
共有条对话 >
我心依旧201010 关禁闭 已屏蔽
标致5008

lingvo 2017/08/19 16:51:32 发表在 主楼

已经订了1.8精英蓝,下周可能能到货,4s店说可以加两三千换真皮座椅,有点犹豫,想问下有人换过吗?值得换吗?还是等用旧了再换?

我本来也是想换真皮的,开了一段时间后感觉比以前车的真皮舒服多了!现在座套都不想装!
共有条对话 >
标致5008

我心依旧201010 2017/08/20 16:44:32 发表在 29楼

我本来也是想换真皮的,开了一段时间后感觉比以前车的真皮舒服多了!现在座套都不想装!

你也是精英版吗,备胎装了吗
2017-08-20 17:54 回复
共有条对话 >
我心依旧201010 关禁闭 已屏蔽
标致5008

lingvo 2017/08/20 17:54:23 发表在 30楼

你也是精英版吗,备胎装了吗

昨天跟四s销售联系过,还没有到货
共有条对话 >
北京车友6604823 关禁闭 已屏蔽
真皮座椅有啥好的?也就看起来高档点。夏天烫,冬天凉。特别天气潮湿闷热的地方那坐上去酸爽的感觉。还不好保养
共有条对话 >
alexkan 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
真皮也会罩上座垫,改真皮真心没多大意义,况且4S的真皮质量能不能保证很难说呢,真要改还是去外面改吧
共有条对话 >
南宁车友9178029 关禁闭 已屏蔽
标致301

lingvo 2017/08/20 06:41:47 发表在 11楼

不是豪华版那种吗?我也没跟店里细谈,就问了一句

肯定不是豪华版那种哦。豪华版是厂内安装的。4s让你加钱装的是4s店找外面的人装的这个价格是得不到真皮的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56