订了精英版,想问下有人换成真皮座椅的吗

lingvo 标致5008
0浏览/2017-08-19 16:51
+关注
已经订了1.8精英蓝,下周可能能到货,4s店说可以加两三千换真皮座椅,有点犹豫,想问下有人换过吗?值得换吗?还是等用旧了再换?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

madi2110 关禁闭 已屏蔽
还能换?
2017-08-19 16:56 回复
共有条对话 >
lingvo 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

madi2110 2017/08/19 16:56:05 发表在 沙发

还能换?

店里说可以的,等验车后
2017-08-19 16:59 回复
共有条对话 >
之家车友6717960 关禁闭 已屏蔽
能换肯定换啊 我还想换
2017-08-19 20:26 回复
共有条对话 >
南宁车友9178029 关禁闭 已屏蔽
标致301
两三千可以换完,我建议你马上换哦。不过这个价格只能换得到超纤皮。
共有条对话 >
Razgr1z 关禁闭 已屏蔽
标致5008
不是GT那样的真皮哦
共有条对话 >
bon0830 关禁闭 已屏蔽
标致408
所谓4S店改装都是找供应商代做的,和淘宝上改皮的质量差不多,价格还要贵一点
共有条对话 >
ERYCZHANG 关禁闭 已屏蔽
标致5008
精英版的座椅比真皮还要好,又漂亮又舒服,为什要换成垃圾4s的皮。就地摊作坊的手艺和标准化工厂做出的东西能比么?要是真需要真皮,直接豪华,GT。
共有条对话 >
brtan 关禁闭 已屏蔽
标致5008

ERYCZHANG 2017/08/19 22:52:37 发表在 7楼

精英版的座椅比真皮还要好,又漂亮又舒服,为什要换成垃圾4s的皮。就地摊作坊的手艺和标准化工厂做出的东西能比么?要是真需要真皮,直接豪华,GT。

正解
共有条对话 >
彩虹尽头 关禁闭 已屏蔽
真的建议你3000换个电动尾门,采购价大概1800,你看着砍价吧。
共有条对话 >
柳州车友0772 关禁闭 已屏蔽
英朗
要真皮座椅干嘛呢?冬天冷夏天热的
共有条对话 >
标致5008

心的碰撞 2017/08/19 20:28:04 发表在 4楼

两三千可以换完,我建议你马上换哦。不过这个价格只能换得到超纤皮。

不是豪华版那种吗?我也没跟店里细谈,就问了一句
2017-08-20 06:41 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
标致5008

Razgr1z 2017/08/19 21:32:51 发表在 5楼

不是GT那样的真皮哦

那跟豪华版一样吗?我也无所谓真皮,皮的就行,好打理
2017-08-20 06:42 回复
共有条对话 >
标致5008

三卷看车 2017/08/19 20:26:26 发表在 地板

能换肯定换啊 我还想换

我在想是不是等织物的用旧了再换
2017-08-20 06:43 回复
共有条对话 >
标致5008

bon0830 2017/08/19 21:59:54 发表在 6楼

所谓4S店改装都是找供应商代做的,和淘宝上改皮的质量差不多,价格还要贵一点

哦,我以为就是原装的呢
2017-08-20 06:44 回复
共有条对话 >
标致5008

ERYCZHANG 2017/08/19 22:52:37 发表在 7楼

就是觉得织物的打理麻烦,不好清洁,豪华版又觉得其他配置没必要,关键是穷,哈哈
2017-08-20 06:45 回复
共有条对话 >
标致5008

夺命黄瓜侠 2017/08/20 02:20:38 发表在 10楼

要真皮座椅干嘛呢?冬天冷夏天热的

有小孩坐,怕没多久织物就脏的没法看了
2017-08-20 06:46 回复
共有条对话 >
护手霜套装 关禁闭 已屏蔽
买的时候让他们送啊 不送不要
共有条对话 >
ERYCZHANG 关禁闭 已屏蔽
标致5008

lingvo 2017/08/20 06:45:38 发表在 15楼

就是觉得织物的打理麻烦,不好清洁,豪华版又觉得其他配置没必要,关键是穷,哈哈

坐坏了再说,没那么容易脏
共有条对话 >
Razgr1z 关禁闭 已屏蔽
标致5008

lingvo 2017/08/20 06:42:23 发表在 12楼

那跟豪华版一样吗?我也无所谓真皮,皮的就行,好打理

不不不,其实说真的,织物也不错,你没考虑皮质的夏天的烫吗?
共有条对话 >
标致5008

护手霜套装 2017/08/20 07:31:35 发表在 17楼

买的时候让他们送啊 不送不要

人家不肯送啊
2017-08-20 08:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56