28天/13600公里/四条进藏路,三菱欧蓝德怒闯阿里大环线(全文)

全部回复 只看楼主

黑哥1971 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界
翻页自己的。。。。。。。沙发!!!!!!!
2017-06-22 01:13 回复
长沙车友7356866 关禁闭 已屏蔽
学习天天上 关禁闭 已屏蔽
autojoke 关禁闭 已屏蔽
顶顶,马上提车也想来次川进青出。
外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅
川藏线,欧蓝德燃放激情的舞台。
大龙8509 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光V
小欧爬山涉水,长途给力,楼主辛苦了,感谢分享
锐界

外滩上空的鹰 2017/06/22 01:54:10 发表在 25楼

此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖帖子标题:28天/13600公里/四条进藏路,三菱欧蓝德怒闯阿里大环线(未完)精华理由:青藏线,欧蓝德燃放激情的舞台。

谢谢老板,那么晚还在。不过我没有走青藏线,哈哈哈。
2017-06-22 02:05 回复
外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅

lzy1971 2017/06/22 02:05:30 发表在 27楼

谢谢老板,那么晚还在。不过我没有走青藏线,哈哈哈。

期待后续旷世大作
锐界

外滩上空的鹰 2017/06/22 02:10:12 发表在 28楼

期待后续旷世大作

在努力写,争取几天写完,内容实在太多。感谢支持。
2017-06-22 02:42 回复
ZZGLL 关禁闭 已屏蔽
weisongy 关禁闭 已屏蔽
跳舞的梵谷 关禁闭 已屏蔽
楼主好厉害
商标驳回复审 关禁闭 已屏蔽
厉害
超越Ty 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
黑哥威武。
奔驰C级
经典大作。
奔驰C级
顶起来。
爱利德 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骑着蜗牛讲有味道的事 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      心动时刻2 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      楼主强??
      蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
      长安之星

lzy1971 2017/06/22 01:12:47 发表在 主楼

西藏是一口毒药,喝了就忘不了。西藏是一次洗涤心灵的历程,再去那是因为没有洗干净。。最好的摄影师是谁?是你的眼睛。。。眼睛的包容度,宽广度,没有任何一部相机可以代替。最大的存贮是什么?是你的大脑。。。多大容量硬盘,多快的电脑,都不如自己的记忆深刻。爱她,带她去阿里,因为那里有无尽的宽广和空灵的风景。。。。。。恨她,带她去阿里,因为那里有太多荆棘和坎坷,甚至泯灭。。。。。距离我上次在欧蓝德论坛发帖,已经半年过去,记不得的,点击下面的链接,温习一下:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4147-60281117-1.html在这个帖子结尾我说过:希望这部...

早起赏大片!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56