寻找最美的角度,渣摄影展示大白Q50L,幻想上首页

全部回复 只看楼主

大汉威5 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
这是个什么软件啊
一样的迷恋 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

aiyu7000 2015/06/22 22:58:31 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。提了车便用心写了作业,要知道第一台车都没交过那么认真的作业。虚荣心大家都是有的,抑或是说努力了,付出了,就希望让更多人看到,所以在不断努力的运筹帷幄下,终于被精了,版主圣明!版主大人,如果要给我推推的话,标题我都想好了“媳妇点头我分期,空间满意动力足,提Q50L”哈哈哈哈但看到app上,图片不多,内容寥寥的都上了,哎,好像羡慕!上班下班照顾孩子,也没时间拉媳妇来个小清新当车模渣摄影无创意,只能来个多(duo)角(chong)度(fu)的大(zha)片展示了!提车时的作业:http://club.autohome.com.cn/bbs/t...

恭喜提车各种羡慕嫉妒????恨我也在纠结这款车,都说过了免费4年?10万公里后 保养配件会特别贵 具体贵的什么程度我也没去了解 心里真没底 你裸车多少 现在跑多少了感觉如何 ?希望楼主能分享下3 q 3q
zr19941012 关禁闭 已屏蔽
南城的小青宛 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    延安车友5937971 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

aiyu7000 2015/06/23 17:42:13 发表在 37楼

当然没有啊 哈哈 不然还能这么开心的发帖么

今天路边看了半天 就3系最低 不知道跟50比孰是孰非
    westlife272 关禁闭 已屏蔽
    2点0t都是梅赛德斯奔驰的变速箱也是只有3点7是日产的
    Dieo_X 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    那个记油量的APP叫什么

sunxi771 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    透视机盖是什么软件了
    青岛车友4298072 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    好车
    山山来迟123 关禁闭 已屏蔽
    拍照的技术太差
    疯狂尼古拉斯 关禁闭 已屏蔽
    车牌真的吗
    jackychai1979 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    滁州车友1319261 关禁闭 已屏蔽
    动力怎样
    Endlesswaltz 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    好车
    吴德艺 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    机盖怎么p的?求解
    senecaxxx 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)
    请问。。。。记录油耗的那个软件是什么。。。。
    Wjdhdd 关禁闭 已屏蔽
    ??真的很美顶一下一共多少万下来的?
    田雅居士 关禁闭 已屏蔽
    我10款的2.0天籁上130都不飘啊!
    田雅居士 关禁闭 已屏蔽
    北京离首都不远了,这句话说的。
    aiyu7000 楼主 关禁闭 已屏蔽

senecaxxx 2015/06/23 21:19:04 发表在 56楼

请问。。。。记录油耗的那个软件是什么。。。。

appstore 油耗通 一搜就有了
    2015-06-23 21:35 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56