寻找最美的角度,渣摄影展示大白Q50L,幻想上首页

全部回复 只看楼主

台州车友7804394 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
恭喜
干蒸烧卖 关禁闭 已屏蔽

aiyu7000 2015-6-23 12:16:06 发表在 18楼

16-35 畸变才能显得长啊哈哈 就是拍着玩的

广角确实可以显车身长,前后45度角的视觉个人觉得最帅~
LZ有空来一组夜景的,哈哈~

(我也想入一个广角镜,奈何囊中羞涩)
Zz69877 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不错不错!好漂亮!
aiyu7000 楼主 关禁闭 已屏蔽

Robin张家坤 2015/06/23 12:48:12 发表在 20楼

3M的除甲醛在杯架里放着,哈哈哈,眼尖吧

没地方放了呵呵 放中控台上还得粘胶,怕时间长了有印
2015-06-23 13:36 回复

狂爱新君威2 2015/06/23 12:28:40 发表在 19楼

有的角度就不行哈,还是要看角度。。

对啊 我拍了好几个失败的角度哈哈哈
2015-06-23 13:37 回复
majorchwnyang 关禁闭 已屏蔽

aiyu7000 2015-6-22 22:58:31 发表在 主楼

提了车便用心写了作业,要知道第一台车都没交过那么认真的作业。虚荣心大家都是有的,抑或是说努力了,付出了,就希望让更多人看到,所以在不断努力的运筹帷幄下,终于被精了,版主圣明!
版主大人,如果要给我推推的话,标题我都想好了“媳妇点头我分期,空间满意动力足,提Q50L”哈哈哈哈
但看到app上,图片不多,内容寥寥的都上了,哎,好像羡慕!
上班下班照顾孩子,也没时间拉媳妇来个小清新当车模
渣摄影无创意,只能来个多(duo)角(chong)度(fu)的大(zha)片展示了!
提车时的作业:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3553-41105437-1.html
车开了1900+km了,感受是为了空间选了L,但车长了开起来要更加...

乞丐版是织物座椅还是皮座椅呢?

majorchwnyang 2015-6-23 15:54:51 发表在 26楼

乞丐版是织物座椅还是皮座椅呢?

乞丐的不知道 悦享不是织物的
2015-06-23 16:00 回复
深圳车友8456754 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Zea_mays 关禁闭 已屏蔽
    延安车友5937971 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    大锅 这车底盘高度怎么说 通过性怎么样

小小斧头 2015-6-23 16:10:59 发表在 30楼

大锅 这车底盘高度怎么说 通过性怎么样

上一辆车两厢的马三,运动版的带侧裙所以稍低一些,各种拖地,从此开车便小心起来,从来不冒险了。一直到这车没敢丈量过通过极限不过进出地库时,有的地库的恐怖斜坡我都怕蹭到前唇,不过应该没那么夸张,日常因该不受制约了
    2015-06-23 16:33 回复

可樂怪獸 2015-6-23 12:57:52 发表在 22楼

广角确实可以显车身长,前后45度角的视觉个人觉得最帅~
    LZ有空来一组夜景的,哈哈~
    (我也想入一个广角镜,奈何囊中羞涩)

相机和镜头不是我滴 瓦咔咔 单位的 拿回去拍拍 嘿嘿

有机会上夜景 主要是没寻觅到好的地方
    2015-06-23 16:34 回复
    秋名山的欧文乀 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    请问你那个手机计算油耗的软件到哪里下载阿?

a3327633 2015/06/23 16:36:25 发表在 33楼

请问你那个手机计算油耗的软件到哪里下载阿?

app store啊 叫油耗通
    2015-06-23 16:38 回复
    哈弗H6
    这座椅跟运动的不一样?
    哈弗H6

aiyu7000 2015/06/23 16:33:29 发表在 31楼

上一辆车两厢的马三,运动版的带侧裙所以稍低一些,各种拖地,从此开车便小心起来,从来不冒险了。一直到这车没敢丈量过通过极限不过进出地库时,有的地库的恐怖斜坡我都怕蹭到前唇,不过应该没那么夸张,日常因该不受制约了

恐怖斜坡的地库最后磕到没

小小斧头 2015/06/23 16:55:27 发表在 36楼

恐怖斜坡的地库最后磕到没

当然没有啊 哈哈 不然还能这么开心的发帖么
    2015-06-23 17:42 回复

小小斧头 2015/06/23 16:51:56 发表在 35楼

这座椅跟运动的不一样?

运动版的带腿部支撑
    2015-06-23 17:42 回复
    石家庄车友5376393 关禁闭 已屏蔽
    楼主做哪个行业的  恭喜您提车哦....
    黄三 关禁闭 已屏蔽
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56