照片拍摄出来不满意怎么办?让我们一起来修改修改。。。

全部回复 只看楼主

探索者八 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
钢铁燃魂 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
拍照片要点艺术眼光才行。修照片更要眼光。
corode 关禁闭 已屏蔽
图文并茂,好厉害的样子
stbcc 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
标准教学版。认真学习了··
津门牛头联盟 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

专业,受教了!

佛山车友5546166 关禁闭 已屏蔽
学习了,谢谢楼主,祝你新年快乐
Cruisor 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
好文章好教程
楼兰国王 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

lzy1971 2016-1-28 22:22:03 发表在 主楼

论坛里面的很多车友都知道我是比较喜欢拍照的,其实我拍的很垃圾,但是我喜欢拍,说白了属于装13类型的,今个哥有空,咱不和大家谈车,不谈论坛发软文,不说论坛认证,精华贴怎么写了。71今天就和大家分享一点平时出去拍摄和简单修改图片的心得。换个口味,为啥写这个作业,目的很简单,希望我们的车友,可以在以后的论坛作业中,尽量把图片修整的美观一点,漂亮一点,比如去参加之家各种论坛征文啊,发帖时候呢,吧照片整顿好看一些,那么帖子得分高一些,说不定有意外惊喜,大奖就砸到您头上来了,对不对,如果此帖可以对你有一分的帮助,请回复我,看贴回复是美德!
PS: 各位摄影大师,请点击右上角X,端茶送客,此帖不适合您看。哥们在...

偶表示支持
楼兰国王 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

lzy1971 2016-1-28 22:22:03 发表在 主楼

论坛里面的很多车友都知道我是比较喜欢拍照的,其实我拍的很垃圾,但是我喜欢拍,说白了属于装13类型的,今个哥有空,咱不和大家谈车,不谈论坛发软文,不说论坛认证,精华贴怎么写了。71今天就和大家分享一点平时出去拍摄和简单修改图片的心得。换个口味,为啥写这个作业,目的很简单,希望我们的车友,可以在以后的论坛作业中,尽量把图片修整的美观一点,漂亮一点,比如去参加之家各种论坛征文啊,发帖时候呢,吧照片整顿好看一些,那么帖子得分高一些,说不定有意外惊喜,大奖就砸到您头上来了,对不对,如果此帖可以对你有一分的帮助,请回复我,看贴回复是美德!
PS: 各位摄影大师,请点击右上角X,端茶送客,此帖不适合您看。哥们在...

农夫三拳有点牛
xyhgxyf 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
挑战达人 关禁闭 已屏蔽
飞度
好,顶了
蚌埠车友0672818 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
修图,呵呵了~~~
君若谦 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
学习了,多谢老大~~
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

高颜值叫兽!
成都车友5460400 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

学习一下
成都车友5460400 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

谢谢兄弟分享
伍拐零零贰 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

lzy1971 2016/01/28 22:22:11 发表在 沙发

沙发。

顶下版主大人…内句话咋说来着?做人要学陈冠希,随身携带照相机!!!哈哈!期待你拍人的心得
女飘客 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
腻害!
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

威名卡罗拉 2016/01/28 22:25:45 发表在 板凳

此主帖已经被威名卡罗拉设为精华帖帖子标题:照片拍摄出来不满意怎么办?让我们一起来修改修改。。。精华理由:有点牛

支持版主
威名 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

bunny962601 2016/01/29 17:58:13 发表在 59楼

支持版主

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56