照片拍摄出来不满意怎么办?让我们一起来修改修改。。。

全部回复 只看楼主

迷途蛇 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我又学到了两下子
迷途蛇 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
雷锋同志辛苦了
在天空中飞的鱼丶 关禁闭 已屏蔽

lzy1971 2016-1-28 22:22:03 发表在 主楼

论坛里面的很多车友都知道我是比较喜欢拍照的,其实我拍的很垃圾,但是我喜欢拍,说白了属于装13类型的,今个哥有空,咱不和大家谈车,不谈论坛发软文,不说论坛认证,精华贴怎么写了。71今天就和大家分享一点平时出去拍摄和简单修改图片的心得。换个口味,为啥写这个作业,目的很简单,希望我们的车友,可以在以后的论坛作业中,尽量把图片修整的美观一点,漂亮一点,比如去参加之家各种论坛征文啊,发帖时候呢,吧照片整顿好看一些,那么帖子得分高一些,说不定有意外惊喜,大奖就砸到您头上来了,对不对,如果此帖可以对你有一分的帮助,请回复我,看贴回复是美德!
PS: 各位摄影大师,请点击右上角X,端茶送客,此帖不适合您看。哥们在...

照片拍摄出来不满意怎么办?让我们一起来后期
71版主最后那张构图可以啊,我承认我也是新手。。
马六自由人 关禁闭 已屏蔽
马自达6
学习!
马六自由人 关禁闭 已屏蔽
马自达6
欣赏!
沐御春晨拒加群 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不错!
海港至利2008 关禁闭 已屏蔽
神行者2
导游,我来了,过年期间不涨价吧
黄石车友2878328 关禁闭 已屏蔽
学习了,谢谢
江城子副手 关禁闭 已屏蔽
森林人

lzy1971 2016/01/28 22:22:03 发表在 主楼

论坛里面的很多车友都知道我是比较喜欢拍照的,其实我拍的很垃圾,但是我喜欢拍,说白了属于装13类型的,今个哥有空,咱不和大家谈车,不谈论坛发软文,不说论坛认证,精华贴怎么写了。71今天就和大家分享一点平时出去拍摄和简单修改图片的心得。换个口味,为啥写这个作业,目的很简单,希望我们的车友,可以在以后的论坛作业中,尽量把图片修整的美观一点,漂亮一点,比如去参加之家各种论坛征文啊,发帖时候呢,吧照片整顿好看一些,那么帖子得分高一些,说不定有意外惊喜,大奖就砸到您头上来了,对不对,如果此帖可以对你有一分的帮助,请回复我,看贴回复是美德!PS: 各位...

讲师作业辛苦
森林人

lzy1971 2016/01/28 22:22:03 发表在 主楼

论坛里面的很多车友都知道我是比较喜欢拍照的,其实我拍的很垃圾,但是我喜欢拍,说白了属于装13类型的,今个哥有空,咱不和大家谈车,不谈论坛发软文,不说论坛认证,精华贴怎么写了。71今天就和大家分享一点平时出去拍摄和简单修改图片的心得。换个口味,为啥写这个作业,目的很简单,希望我们的车友,可以在以后的论坛作业中,尽量把图片修整的美观一点,漂亮一点,比如去参加之家各种论坛征文啊,发帖时候呢,吧照片整顿好看一些,那么帖子得分高一些,说不定有意外惊喜,大奖就砸到您头上来了,对不对,如果此帖可以对你有一分的帮助,请回复我,看贴回复是美德!PS: 各位...

保存着,好好学习
森林人

自由客RS 2016/01/28 23:03:33 发表在 13楼

学不会了

同感
自由客RS 关禁闭 已屏蔽
明锐

巴顿将军的副手 2016/01/29 08:47:12 发表在 31楼

同感

年龄大了,学什么没有心劲了
森林人

自由客RS 2016/01/29 08:54:56 发表在 32楼

年龄大了,学什么没有心劲了

态度是好的,接受能力迟钝了
自由客RS 关禁闭 已屏蔽
明锐

巴顿将军的副手 2016/01/29 08:56:05 发表在 33楼

态度是好的,接受能力迟钝了

能提着心劲拍照片就不错了
咱有一说一 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
森林人

自由客RS 2016/01/29 08:58:10 发表在 34楼

能提着心劲拍照片就不错了

JOE_ZHAO 关禁闭 已屏蔽

感谢分享!

这周刚入手单反,准备跳坑。完全小白,还要一点一滴学啊~

飞鸟的悲伤2015 关禁闭 已屏蔽
库斯途
学习了
探索者八 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
支持!
sy老友 关禁闭 已屏蔽
奇骏
文图精彩、实用,学习了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56