忍不住了,先交个作业吧。豪情全车隔音。

包头车友5299228 欧蓝德经典
0浏览/2011-11-29 18:03
+关注

原打算所有的改装都做完再叫作业的,可晚上没事就。。。。这是本人在10月已9000元入手的04年豪情不知道是该说2手还是3手豪情说保养的好吧,也不怎么样,说不好吧。原厂的好多东西都在,原车主挺爱惜的,但是原车主把车送给了自家的亲戚了,亲戚不怎么样,前脸有过事故,但我看过,不是什么大事故,就是掉了漆,喷了便宜的漆了,有色差。这是让我挺无奈的,没关系日后改色吧,这里也希望大家给我点意见,改什么色好看,漆我肯定要好漆了,本来买来就是为了过过改装的瘾,才买的这车,这一改,深度中毒,一发不可收拾了,朋友说我,你这是要把这车改成宝马还是奔驰。我晕了,他们什么都不懂。所有改装工作全部自己做的。那个过瘾,哈哈,内部计划:全车隔音(自己改装),折叠要是防盗器(自己改装),加装总控门锁(自己改装),升级音响系统(自己改装),加装电动门窗(自己改装),门上限位器(自己改装),跟换方向盘(自己改装),清洗原车坐套(自己),贴膜(得找专业人事),加装头枕显示器(自己改装),遮阳板显示器(自己改装),小的改装无数。外部改装:换炮筒大灯,改双海迪5代双透镜氙气大灯,加装后视镜转向灯,改SRV天线,更换雨刷器,换保险杠,加装大包围,嘿嘿再来点灯光的点缀,尤其是红蓝警用爆闪。最后全车改色金属漆。除喷漆、板金找专业人事,其他还是自己来。不过今天只交全车隔音的作业,其他的还是相继改装,天冷了慢慢来,最近我会把音响升级的作业再交了。嘿嘿,我急死你们。废话不多说了,上图:

是58上联系的车车:

外观1:

外观2:

外观3:

内部:(破烂的盘盘)

进入主题:(手机拍的,稠糊看吧。相机丢了。)

淘宝购买的隔音材料:

丁基胶阻尼胶止震板:

10mm隔音棉:

10mm铝箔隔音棉

开始拆卸:(被我拆的乱七八糟的)

省略过程上第一贴:

U型槽驾驶室内部:

好脏啊:

清洗后的对比:(好明显啊)

4门止震:(B住好脏啊,注意喇叭,这就是升级后的。不过今天不上音响升级的作业,因为后续要加装电动升降器所以4门的隔音棉和外侧的止震板没上。理解下。)

再来个完活的片片:

安装途中,受伤无数,完工后看上去就爽,哈哈,因为这只做了隔音,后面还有音响的走线,升降玻璃的走线所以还有很多东东没有安装。因为需要申请车主认证,希望顶起来。
在这里感谢一下maisui7744版主,要我在熊猫论坛重发一次给我加精。因为豪情版没有版主,无发加精,不过好东西要大家一起分享嘛

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

管_理员 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

勤快,能干。

2011-11-29 18:16 回复
realyharry 关禁闭 已屏蔽

佩服!

不简单!!期待后续!

2011-11-29 18:54 回复
上海车友5672913 关禁闭 已屏蔽

全车隔音都是浮云

2011-11-29 18:59 回复
久溺深海心会冷 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

天之助 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

楼主动手能力很强。

希望能把说的那些都改装过来。

水煮鱼片 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

厉害啊!

包头车友5299228 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典
引用:
原帖由 天之助 于 2011-11-29 19:17 发表在 5新窗口中打开引用楼层
楼主动手能力很强。希望能把说的那些都改装过来。 
现在已经做完了:隔音,音响,电动车窗,座椅海绵的改造 ,折叠钥匙防盗器,下一部继续做内部细节上改进,因为天冷了外部的改装看天气吧。
2011-11-29 19:35 回复
成都车友5174470 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

显示器装头枕上就是为了给后排乘客用的,但是遇见交通事故有危险。

我觉得像飞机那样装在靠背上最好。

欧蓝德经典
引用:
原帖由 Aviva5527 于 2011-11-29 19:38 发表在 8新窗口中打开引用楼层
显示器装头枕上就是为了给后排乘客用的,但是遇见交通事故有危险。我觉得像飞机那样装在靠背上最好。
现在想装成吸顶的
2011-11-29 19:57 回复
金华车友0076022 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20

9000元啊!便宜没的说

张晓杨 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

你开的是宝马啊

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欧蓝德经典
引用:
原帖由 张晓杨 于 2011-11-29 21:01 发表在 11新窗口中打开引用楼层
你开的是宝马啊
只能说我们 道不同不相为谋,你只是机械的开车,并不懂其中的乐趣,我是把他当成朋友。反问那我要是改奔驰的话,你会说什么?是不是你要说我:"你为你开劳斯莱斯啊。"
2011-11-29 21:49 回复
maisui7744 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
此主帖已经被 maisui7744 设为精华贴!

帖子标题:忍不住了,先交个作业吧。豪情全车隔音。

精华理由:寂寞吉利豪情 拳拳爱车之心
tinaji 关禁闭 已屏蔽

仪表台都给拆了,厉害的说。前车主保养得不错,基本上看上去都是原装,车架没撞过

欧蓝德经典
引用:
原帖由 tinaji 于 2011-11-30 19:48 发表在 14新窗口中打开引用楼层
仪表台都给拆了,厉害的说。前车主保养得不错,基本上看上去都是原装,车架没撞过

是呀。。嘿嘿,有碰上我这么喜欢车的人。。顺便透露一下,音响升级就在调试。好了就交作业。。嘿嘿

2011-12-01 04:27 回复
中山车友4784788 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

真是厉害,我也想弄一下,哈哈,可惜不会拆。支持了

kai2011 关禁闭 已屏蔽
夏利

车车不错 挺合适的   哈哈   咱们这边开始冷 了 哈

yangyuminhuajing 关禁闭 已屏蔽
顶一下,勤劳!
chenranwei 关禁闭 已屏蔽
学习了
河北老A 关禁闭 已屏蔽

支持自己动手, 期待新作业!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56