热门 自己给自己的答案,魔力蓝智逸V60

全部回复 只看楼主

kobenan 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我也是高六换的v60,也是魔力蓝。

这颜色我有点看腻了,怎么办

北京车友2671002 楼主 关禁闭 已屏蔽

KernelGolf 2017/06/28 22:27:36 发表在 38楼

动力蓝六月没订到车,七月再没有动力蓝,就看看有没有魔力蓝,有的话就要魔力蓝了

动力蓝比魔力蓝显年轻,也好打理一些,魔力蓝看上去有点过于豪华和稳重了,而且北京这空气,几天不洗就没法看了,洗车还伤车漆……要是有的话个人建议还是等等动力蓝
2017-06-29 09:04 回复

廊坊丽丰 2017/06/28 23:00:12 发表在 39楼

买车真心不易!同感啊!

看来兄弟也是纠结党
2017-06-29 09:04 回复

奥胖哥哥 2017/06/28 23:54:28 发表在 40楼

色码是啥?可否拍照发看看,改色去

2017-06-29 09:06 回复

kobenan 2017/06/29 08:56:25 发表在 41楼

我也是高六换的v60,也是魔力蓝。这颜色我有点看腻了,怎么办

啥颜色看多了肯定都没新鲜感啦,实在不行贴个改色膜
2017-06-29 09:09 回复
奥胖哥哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

longlytal 2017/06/29 09:06:16 发表在 44楼

谢谢
沃尔沃V60

longlytal 2017/06/29 09:06:16 发表在 44楼

小心驾驶,爱护好原厂漆,否则后喷的,无法达到原有效果滴

奥胖哥哥 2017/06/29 09:11:51 发表在 46楼

谢谢

新车车门被撞漏底漆之后,想自己买原厂的补漆笔处理一下,结果到处都买不到这个色号的,太小众了
2017-06-29 09:13 回复
kobenan 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

longlytal 2017/06/29 09:09:31 发表在 45楼

啥颜色看多了肯定都没新鲜感啦,实在不行贴个改色膜

那种膜揭下来时不伤车漆吗?
而且太奢侈,哈哈
沃尔沃V60

longlytal 2017/06/29 09:13:10 发表在 48楼

新车车门被撞漏底漆之后,想自己买原厂的补漆笔处理一下,结果到处都买不到这个色号的,太小众了

所以这是个问题,强烈建议你呵护备至,小心老婆有意见
xuegewang 关禁闭 已屏蔽
这车隔音和s60l比如何

xuegewang 2017/06/30 13:49:31 发表在 51楼

这车隔音和s60l比如何

没试过60l,就是为了旅行车买的。理论上60l这种三厢车的风噪控制会更好一点,不过v60我觉得隔音很不错了,除了发动机声音大一点。
2017-06-30 14:26 回复
西米西米哥 关禁闭 已屏蔽
标致307
迷蜡啊
西米西米哥 关禁闭 已屏蔽
标致307
迷蜡啊
su56551 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
以前是最美旅行车  可惜V90出来了
达达尼黑 关禁闭 已屏蔽

估计yeti也是手动吧,哈哈

新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
大理白族自治州车友4766425 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)
颜色相同,只不过我是迈旅
五大人丶 关禁闭 已屏蔽
博越
我下一辆基本就是V60没跑了,喜欢旅行车有一阵子了,一直没有合适的车,要么死贵,要么太小,或者就是特老旧的车型,最后也只有蔚揽和V60能在考虑范围之内,相对于大众来说,我还是更喜欢V60,可能是我第一俩车是吉利的缘故吧!~~
南京车友6329538 关禁闭 已屏蔽
世嘉
全部看完了,恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56