自己给自己的答案,魔力蓝智逸V60

全部回复 只看楼主

北京车友2671002 楼主 关禁闭 已屏蔽

车AT飞翔 2017/06/25 16:23:28 发表在 20楼

恭喜恭喜。定了智雅的魔力蓝。坐等到货

谢谢兄弟,期待你的作业
2017-06-25 16:55 回复
阿士匹不灵 关禁闭 已屏蔽
Levante
精彩作业
天津车友8604338 关禁闭 已屏蔽
就喜欢这个蓝,没下手的原因是想等换代,看看xc 60如何,如果喜欢就买,否则就等v60 换代。这个内饰不好形容
chenjhkl 关禁闭 已屏蔽
这个颜色在路上只看到过一次,有点惊艳,被深深勾引。没有现车,后来就提了白色。

我是小苏先森 2017/06/25 19:21:05 发表在 22楼

此主帖已经被我是小苏先森设为精华帖帖子标题:自己给自己的答案,魔力蓝智逸V60精华理由:精彩作业

感谢版主!!
2017-06-25 22:05 回复

我心无云 2017/06/25 19:54:24 发表在 23楼

就喜欢这个蓝,没下手的原因是想等换代,看看xc 60如何,如果喜欢就买,否则就等v60 换代。这个内饰不好形容

不着急用车的话等等新款也好!新xc60确实内外都比现款的看上去舒服不少~不过v60现款内饰其实越用越顺,越看越舒服,唯一的缺点是系统有点老了,虽是液晶仪表盘但是功能比较单一,carplay什么的也不支持……整体来说个人觉得还算实用,而且内饰到处质感都很好,很踏实的感觉。
2017-06-25 22:11 回复

chenjhkl 2017/06/25 21:05:36 发表在 24楼

这个颜色在路上只看到过一次,有点惊艳,被深深勾引。没有现车,后来就提了白色。

这个颜色干净时候阳光底下确实很惊艳,显得比较高档,所以感觉自己都有点hold不住……白色也很好呀,珍珠漆质感很棒,而且年轻很多,我买车的时候媳妇挺想要白色的来的,但是白色要等,现车价格比较好谈,后来听我的了提了这辆
2017-06-25 22:16 回复
edward38 关禁闭 已屏蔽

longlytal 2017/06/25 22:16:52 发表在 27楼

这个颜色干净时候阳光底下确实很惊艳,显得比较高档,所以感觉自己都有点hold不住……白色也很好呀,珍珠漆质感很棒,而且年轻很多,我买车的时候媳妇挺想要白色的来的,但是白色要等,现车价格比较好谈,后来听我的了提了这辆

我记得智逸是选装运动风格座椅,但看楼主描述好像是本来就配的运动风格座椅,请问楼主到底是咋回事?楼主说系统老了,可以升级系统吗?

edward38 2017/06/26 00:21:39 发表在 28楼

我记得智逸是选装运动风格座椅,但看楼主描述好像是本来就配的运动风格座椅,请问楼主到底是咋回事?楼主说系统老了,可以升级系统吗?

有一部分车出厂就加装了运动座椅,我看官网上配车页面说棕内饰都是运动座椅。我买车时候没太在意这个,只是觉得棕色内饰显得车里空间稍微大点就买了,回来一对比才发现是运动座椅,可能赶的比较巧
2017-06-26 06:54 回复
苏格拉底2013 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
这颜色真漂亮
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
哟,迷蜡撸的?

metallink 2017/06/26 21:18:24 发表在 31楼

哟,迷蜡撸的?

好眼神!
2017-06-26 22:07 回复
天津车友8604338 关禁闭 已屏蔽

longlytal 2017/06/25 22:11:35 发表在 26楼

不着急用车的话等等新款也好!新xc60确实内外都比现款的看上去舒服不少~不过v60现款内饰其实越用越顺,越看越舒服,唯一的缺点是系统有点老了,虽是液晶仪表盘但是功能比较单一,carplay什么的也不支持……整体来说个人觉得还算实用,而且内饰到处质感都很好,很踏实的感觉。

嗯,看了这么多品牌,太高端不说,就和BBA比吧,感觉还是窝窝的质感好,做工细腻。等xc60看看,呵呵
大丹吴 关禁闭 已屏蔽
恭喜,同款同色,等车中
Yomita 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

longlytal 2017/06/26 06:54:26 发表在 29楼

有一部分车出厂就加装了运动座椅,我看官网上配车页面说棕内饰都是运动座椅。我买车时候没太在意这个,只是觉得棕色内饰显得车里空间稍微大点就买了,回来一对比才发现是运动座椅,可能赶的比较巧

黑棕双拼内饰的话,都是运动座椅……
小舞步 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

longlytal 2017/06/24 22:38:26 发表在 13楼

谢谢兄弟,我在你的提车贴里回复过,你能等到智雅真好,同喜同喜

来,关注我。
阿士匹不灵 关禁闭 已屏蔽
Levante

longlytal 2017/06/25 22:05:11 发表在 25楼

感谢版主!!

不客气哦
KernelGolf 关禁闭 已屏蔽
动力蓝六月没订到车,七月再没有动力蓝,就看看有没有魔力蓝,有的话就要魔力蓝了
廊坊车友2206078 关禁闭 已屏蔽
买车真心不易!同感啊!
奥胖哥哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
色码是啥?可否拍照发看看,改色去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56