15年9月红色K50自豪,实用帖,大家参考参考

全部回复 只看楼主

oO知足YY常乐Oo 楼主 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

docky66 2016/09/06 11:00:25 发表在 177楼

漂亮~~就是太骚包了大灯搞了多少钱???

我现在还成蓝色了,因为粉红色开不清路,灯照出来的光也变成粉色了
2016-09-08 12:45 回复
开瑞K50

赣E2p338 2016/09/06 09:28:22 发表在 176楼

楼主是哪里人,我也是红色k50,看到到你的车子让我汗颜,简直对你是羡慕忌妒恨,我是江西上饶的,真想找你帮我改改!

您想改什么,我可以教你,或者指点指点一些问题
2016-09-08 12:47 回复
feng403432098 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
加宽轮胎法兰盘能看看吗?加宽会更加稳定吧?
开瑞K50
你好像把空气滤清器箱子换了,另外还把机油废气回收装在空气滤清器上,是吗?
希睿露 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安阳车友1062560 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    开瑞K50

feng403432098 2016/11/10 03:13:58 发表在 184楼

你好像把空气滤清器箱子换了,另外还把机油废气回收装在空气滤清器上,是吗?

没有,我是改了电子涡轮,才把那跟管改在进气箱哪里的,不改会影响发动机排废气与电子涡轮工作
    2016-11-10 16:01 回复
    开瑞K50

feng403432098 2016/11/10 03:03:36 发表在 183楼

加宽轮胎法兰盘能看看吗?加宽会更加稳定吧?

嗯,法兰盘改是有效果的,就是左右轮距变宽了,车身肯定是比原来稳定了
    2016-11-10 16:04 回复
    执行088 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    兄弟。你远光疝气加透镜没有?我的也改疝气了。就是没加透镜。远光能射天上去。
    开瑞K50

执行088 2016/11/10 20:13:38 发表在 189楼

兄弟。你远光疝气加透镜没有?我的也改疝气了。就是没加透镜。远光能射天上去。

可以调的,用一把十字螺丝刀就可以调整灯光了,在大灯后面,一个是调高低,一个是调左右,最好晚上调,先用一条毛巾遮一边,这样最容易调
    2016-11-10 22:40 回复
    执行088 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50

oO知足YY常乐Oo 2016/11/10 22:40:56 发表在 190楼

可以调的,用一把十字螺丝刀就可以调整灯光了,在大灯后面,一个是调高低,一个是调左右,最好晚上调,先用一条毛巾遮一边,这样最容易调

就是远光灯对应的后面那个六角螺丝?
    开瑞K50

oO知足YY常乐Oo 2016/11/10 16:01:17 发表在 187楼

没有,我是改了电子涡轮,才把那跟管改在进气箱哪里的,不改会影响发动机排废气与电子涡轮工作

电子涡轮用起来怎么样?加我微信403432098
    皖A英朗 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    别的都好,排挡杆太丑了!
    开瑞K50

懵懵懂懂小恋爱 2017/02/12 22:33:01 发表在 193楼

别的都好,排挡杆太丑了!

没事,只是你不喜欢而已,对我来说,手感很好
    2017-04-02 21:09 回复
    绝版公子LWP520 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    后面加30的法兰盘会不会蹭轮眉
    2022-10-18 08:12 来自云南 回复
    WAMPV 关禁闭 已屏蔽

最美

2023-01-20 08:33 来自山东 回复
    絕鈑公釨 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    自动挡换挡平顺吗
    2023-01-23 09:45 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56