15年9月红色K50自豪,实用帖,大家参考参考

oO知足YY常乐Oo 开瑞K50
0浏览/2016-04-09 23:19
+关注
第一批的自动波,俺等了一年多,目前6941公里,没有发现之前论坛里车友提的问题,爱护车的,实用的,给装上了,直接上图,大家参考参考

车身份卡

正脸

右侧,前面来一张

右侧,后面来一张

左侧,后面来一张

左侧,前面来一张

改装了一个CRV的扶手,很实用,长途手不累,顺便档把也换了

俺的发动机舱

减震盖旁边的两个小孔,通轮胎的,会有泥水跑上来

右边的堵上

左边的堵上

晚上的正面

左侧

右侧

刀锋转向灯

后灯改装的倒七

最型号的红色风火轮,带转向功能

底盘灯颜色随意换

后尾高位刹车灯改成晚上呼吸灯,刹车变高亮

俺的仪表

四轮都加装减震缓冲胶,增高底盘

后面的弹簧,加装了

增高后有22㎝,这只是两侧离地高度,不是最低点

踏板架量也是22㎝

椰树矿泉水的高度

网购了一个15寸的备胎罩,和一个17寸的备胎罩,保护备胎

装30㎜的法兰盘轮胎跟车身水平了,两个轮胎宽度宽6㎝,调头直径也小了点,好调头

后轮也装了30㎜法兰盘,两个轮胎宽度增加6㎝

车内加装LED,方便晚上拿东西

装了踏板,可以在踏板装LED灯,方便晚上上下车

四门各一条

远光加雾灯,都改疝气灯了,一般晚上都不看大灯,只是开雾灯就可以看到路面了

近光加雾灯

近光没改疝气灯,贴了灯膜粉红色,灯光也变粉红色

都是按自己的意向改装,近光,远光,雾灯都是H1灯泡,不喜勿喷,谢谢,供大家参考参考

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新人来的 关禁闭 已屏蔽
漂亮,我也想折腾就是很多地方不会弄
2016-04-09 23:36 回复
中山车友9202681 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
好折腾。
2016-04-09 23:39 回复
oO知足YY常乐Oo 楼主 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

新人来的 2016/04/09 23:36:46 发表在 沙发

漂亮,我也想折腾就是很多地方不会弄

可以参考下,想改我可以提供方法
2016-04-09 23:46 回复
开瑞K50

TUK332 2016/04/09 23:39:50 发表在 板凳

好折腾。

都是为了爱护车,晚上行车也安全
2016-04-09 23:48 回复
开瑞K50
15年10月8日南宁提车,不知道是不是海南第一辆K50
2016-04-09 23:50 回复
中山车友9202681 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

oO知足YY常乐Oo 2016/04/09 23:48:43 发表在 4楼

都是为了爱护车,晚上行车也安全

我星期1上牌 白色自豪
开瑞K50

TUK332 2016/04/09 23:50:54 发表在 6楼

我星期1上牌 白色自豪

白色漂亮,就是保养费用高
2016-04-09 23:56 回复
江门车友3618636 关禁闭 已屏蔽
贴花不错我也想贴哪里买的?我也是红色的
开瑞K50

上膳箬氺 2016/04/10 00:05:40 发表在 8楼

贴花不错我也想贴哪里买的?我也是红色的

淘宝,买的不是很好太细了,应该买粗点,细的容易起,贴不紧
2016-04-10 00:21 回复
江门车友3618636 关禁闭 已屏蔽

oO知足YY常乐Oo 2016/04/10 00:21:07 发表在 9楼

淘宝,买的不是很好太细了,应该买粗点,细的容易起,贴不紧

会不会伤车漆?撕掉的时候!
开瑞K50

上膳箬氺 2016/04/10 01:10:29 发表在 10楼

会不会伤车漆?撕掉的时候!

不会,要买就反光材料
2016-04-10 02:02 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大凡 关禁闭 已屏蔽
油耗咋样?法兰盘啥牌子?价格?
凯撒大帝鲁 关禁闭 已屏蔽
凯翼X5
佛山车友6917228 关禁闭 已屏蔽
防震胶这样扎不怎么牢靠吧车子漂亮
开瑞K50

糖尐_ 2016/04/10 10:38:03 发表在 14楼

防震胶这样扎不怎么牢靠吧车子漂亮

不会,我装上跑了,好多山路回来了,还是原来装上的一样,金科质量不错
2016-04-10 11:23 回复
开瑞K50

大凡 2016/04/10 07:14:53 发表在 12楼

淘宝找路安靓车坊,诚信卖家
2016-04-10 11:26 回复
开瑞K50
淘宝找路安靓车坊,诚信卖家
2016-04-10 14:45 回复
宜春车友5517876 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开瑞K50

大凡 2016/04/10 07:14:53 发表在 12楼

油耗没算过,没就加,上次朋友开车去机场,加100元油,来回225公里,高速保持最高90迈
    2016-04-10 15:33 回复
    ud302isu 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50

oO知足YY常乐Oo 2016/04/09 23:19:29 发表在 主楼

第一批的自动波,俺等了一年多,目前6941公里,没有发现之前论坛里车友提的问题,爱护车的,实用的,给装上了,直接上图,大家参考参考车身份卡正脸右侧,前面来一张右侧,后面来一张左侧,后面来一张左侧,前面来一张改装了一个CRV的扶手,很实用,长途手不累,顺便档把也换了俺的发动机舱减震盖旁边的两个小孔,通轮胎的,会有泥水跑上来右边的堵上左边的堵上晚上的正面左侧右侧刀锋转向灯后灯改装的倒七最型号的红色风火轮,带转向功能底盘灯颜色随意换后尾高位刹车灯改成晚上呼吸灯,刹车变高亮俺的仪表四轮都加装减震缓冲胶,增高底盘后面的弹簧,加装了增高后有22㎝,这只是两侧离地高度,不是最低点踏板架量也是22㎝椰树矿泉水...

爱车之人楼主的手机导航支架和我一摸一样,安装位置都一样。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56