纠结天枰座B200 时尚白提车记

全部回复 只看楼主

saver28 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

ppj753951 2017/09/07 04:19:43 发表在 40楼

TM要笑死我!第一张照片!哈哈哈哈哈哈 楼主你是大侠啊卧槽!背后一把宝剑

哈哈哈哈
2017-09-07 06:09 回复

飞沙18151 2017/09/07 00:30:07 发表在 37楼

动力隔音如何

动力足够强大,隔音话胎噪还是较为明显的
2017-09-07 06:10 回复

David1648 2017/09/02 18:38:03 发表在 沙发

产地是哪里的,兄弟

德国的
2017-09-07 06:15 回复

nanana2577 2017/09/02 19:00:24 发表在 板凳

您好:问您下B200可以加装 电动尾门吗谢谢!

可以的
2017-09-07 06:15 回复
小熊1101 关禁闭 已屏蔽
B200可以的!
xiaweng123 关禁闭 已屏蔽
远景X1
比宝马二系强多了,话说现在的三缸马确实让人失望
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

品质不错 

RQsan 关禁闭 已屏蔽
在看河神
lucheng101 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ARSTANBEK 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    做个俗气的人 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    不愧是尊贵的梅赛德斯奔驰车主
    在你上面 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    我昨天刚提车,点烟器还是点烟器,跟你的不一样。还有昨天天热,车子味道太大了。喉咙痛!
    Z3777 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    真搞不懂你们这些把好好的真皮非套个把套跟坐垫,有什么意义??是想留给下一任车主?那么你买来真皮是干嘛的?真是花钱来受罪。
    证买的车租的 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    恭喜提车,底盘装甲可以喷,我也建议,这是我们的小老婆,一定要爱护到位。可以的话 去安装发动机护板,全方位保护。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56