纠结天枰座B200 时尚白提车记

全部回复 只看楼主

EggPapa 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

saver28 2017/09/03 14:22:13 发表在 18楼

不管是不是老乡,加不加都属个人操作,我不想评论别人什么,也不想被评论什么,个人爱好不同罢了

既然开了帖子 就要做好这个思想准备啊 你看不止我一个人这么说 也是为了安全 特别是仪表台 气囊在下面 放个遮光垫实在是…。至于其他的就不说了
北京车友1521410 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我想问一下1.这车高速漂吗,和轿车比稳定性怎么样?2.后排座椅舒适性怎么样?会不会显得很陡?谢谢。
天使566 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我家里也有一辆smart正准备入手B级
无法独行 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

太多无奈0619 2017/09/03 21:33:39 发表在 22楼

兄弟,我想问一下1.这车高速漂吗,和轿车比稳定性怎么样?2.后排座椅舒适性怎么样?会不会显得很陡?谢谢。

我只能说一点都不漂,后排坐两人还可以,中间那个位置不舒服
a8kqt5jy 关禁闭 已屏蔽

蓝色记忆ww 2017/09/03 00:02:19 发表在 11楼

另外,千万不要去加什么仪表台遮光垫,坐垫,贴犀牛皮等等。影响开奔驰形象,感觉你是在装饰长城汽车

跟我想说的一样。品质一下子减了不少!
寻狄 关禁闭 已屏蔽
原汁原味最好
在你上面 关禁闭 已屏蔽
理想L7
老乡,那个carplay怎么弄的?
saver28 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

tslz521 2017/09/04 12:15:32 发表在 27楼

老乡,那个carplay怎么弄的?

某宝找一下然后卖家就会快递寄给你,你收到货按照指示安装后,快递寄回去就可以把定金返还给你,这样就快一些
2017-09-04 12:16 回复

EggPapa 2017/09/03 21:15:46 发表在 21楼

既然开了帖子 就要做好这个思想准备啊 你看不止我一个人这么说 也是为了安全 特别是仪表台 气囊在下面 放个遮光垫实在是…。至于其他的就不说了

你继续说你的,我贴我的.呵呵
2017-09-04 12:17 回复
在你上面 关禁闭 已屏蔽
理想L7

saver28 2017/09/04 12:16:50 发表在 28楼

某宝找一下然后卖家就会快递寄给你,你收到货按照指示安装后,快递寄回去就可以把定金返还给你,这样就快一些

谢了
布鲁宝 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
不错的作业,加精鼓励!
长了一颗红楼梦的心 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8

David1648 2017/09/02 18:38:03 发表在 沙发

产地是哪里的,兄弟

匈牙利
肥肥硕鼠 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
白色也好看
遁梦纤细 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你的车,副驾驶座椅靠背角度能调吗?

长了一颗红楼梦的心 2017/09/04 19:37:29 发表在 32楼

匈牙利

我的产地是德国的,16款的我见过匈牙利产的807
2017-09-06 05:56 回复

遁梦纤细 2017/09/05 14:49:59 发表在 34楼

你好,请问你的车,副驾驶座椅靠背角度能调吗?

时尚的座椅是电动调节的,主驾驶与副驾驶一致,可以调的
2017-09-06 05:57 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
动力隔音如何
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
MAZDA_SPEED_MASTER 关禁闭 已屏蔽
赛飞利
确定是时尚?感觉和豪华的配置也没差了
深圳车友8625791 关禁闭 已屏蔽
TM要笑死我!第一张照片!哈哈哈哈哈哈 楼主你是大侠啊卧槽!背后一把宝剑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56