迟到的Q5,我媳妇的奥迪梦!

全部回复 只看楼主

威风徐徐 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
恭喜恭喜?????,小日子过的挺滋润的
叶开的 关禁闭 已屏蔽
价钱给力,你这十年日子过得飞起
yongtsui6682 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

威风徐徐 2017/05/30 17:09:25 发表在 21楼

恭喜恭喜?????,小日子过的挺滋润的

谢谢!希望大家都生活蒸蒸日上!
2017-05-30 17:23 回复
奥迪Q5

叶开的 2017/05/30 17:14:42 发表在 22楼

谢谢
2017-05-30 17:23 回复
奥迪Q5

叶开的 2017/05/30 17:14:42 发表在 22楼

大家的日子都会越来越好
2017-05-30 17:26 回复
货与众不同 关禁闭 已屏蔽
你干什么的?
奥迪Q5

货与众不同 2017/05/30 18:01:52 发表在 26楼

你干什么的?

给老板打工。
2017-05-30 18:05 回复
大火车斯通 关禁闭 已屏蔽

yongtsui6682 2017/05/29 14:14:37 发表在 主楼

谈到我媳妇的奥迪梦,要从好多年前说起。那还是两千零几年, 媳妇单位里有一台奥迪100,她经常有机会开着它公办,那时的奥迪100还没有助力系统,方向盘非常紧,但车子很牛,长长的,动力强劲,从那时起,奥迪就植入到我媳妇的心里。  2006年,孩子很小,需要上幼儿园,并且马上要上小学了,接送确实不方便,买车便提上日常事宜,特别是有一次媳妇带孩子上幼儿园,下雪天,在路边等出租车,竟然被那辆出租车打滑挂到了小腿,休息了一个月才养好,买车的决心便定了。  记得当时喜欢有几款车(奥迪对于那时我们的家庭只能是遥远的梦了),宝来,相当于现在的速腾,卖断价格也要...

现在的BMW5可选吗?
奥迪Q5
什么意思?
2017-05-30 22:02 回复
奥迪Q5

大火车斯通 2017/05/30 22:00:42 发表在 28楼

现在的BMW5可选吗?

我是15年11月买的,当时都有,现在马上换代,我没太注意、貌似有些车型买不到了,比如说我这款,528Lixdrive,好像就没了。
2017-05-30 22:05 回复
大火车斯通 关禁闭 已屏蔽

yongtsui6682 2017/05/30 22:05:16 发表在 30楼

我是15年11月买的,当时都有,现在马上换代,我没太注意、貌似有些车型买不到了,比如说我这款,528Lixdrive,好像就没了。

是的,你这款早就没有了,四驱自吸六缸,这可是绝对的好东西!
淄博车友4354628 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪Q5

VitamingC 2017/05/31 17:24:33 发表在 32楼

回复被删除。
    过奖
    2017-05-31 21:43 回复
    奥迪Q5

大火车斯通 2017/05/31 17:20:52 发表在 31楼

是的,你这款早就没有了,四驱自吸六缸,这可是绝对的好东西!

那个贵了
    2017-05-31 21:43 回复
    闲云随风 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    恭喜,我也有我的奥迪梦,不知何时实现。
    奥迪Q5

闲云随风 2017/05/31 21:54:09 发表在 35楼

恭喜,我也有我的奥迪梦,不知何时实现。

会的,不会太久的
    2017-05-31 21:55 回复
    逆水行舟来考公 关禁闭 已屏蔽
    真是便宜啊.. 没法比啊
    奥迪Q5

逆水行舟来考公 2017/05/31 22:02:17 发表在 37楼

真是便宜啊.. 没法比啊

运气运气
    2017-06-01 06:39 回复
    红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
    顶顶
    10年梦想梦 关禁闭 已屏蔽
    速派
    干啥的啊,短短几年这么大改变
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56