台铃长续航电动自行车哪款更适合女士?

午后迷迭香水
0浏览/2024-04-25 17:27/发布于 湖南
+关注
台铃长续航电动自行车哪款更适合女士?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱的依靠菜 关禁闭 已屏蔽

电动车这个东西和电子产品有异曲同工之处,都是“买新不买旧”。前几天台铃刚开了新品发布会,发布了首个闺蜜系列车型,不仅颜值在线,而且不断加码“长续航”的优势。虽然发布会上出现了很多不错的长续航电动自行车,但是如果是女生骑,台铃全球首发的闺蜜系列——超能s米兰和超能s美妙不错。这两款长续航电动自行车在外形上有不同之处,超能s米兰采用复古外观设计,引领新潮出行美学,搭载更安全、更智能的驾控系统,出行安全性、便捷性双线提升。超能s美妙的造型更加圆润灵动,流线感极强,颜值品质俱佳。在这场发布会吸引了不少女生“司机”的青睐,台铃品牌十分了解她们的各项需求,不仅在颜值上下功夫打造出色的产品符合她们更加个性、年轻化的审美,还通过不断升级的技术,带来长续航、高安全性等优势,斩获不少女生消费者的“芳心”。

本来在长续航电动自行车中,台铃品牌的续航就享誉业内。我的电动车就是台铃的,当时也是看了不少品牌,我的要求是颜值高、动力足而且性价比高,选来选去就台铃符合我的需求。骑了一段时间以后发现这款车的续航真的是很不错,基本上我每天早晚中午上下班通勤,一来一回两趟还是有点距离的,一个多星期充一次电完全够用。而且动力也十分不错,我上班路上有个大上坡,有一些人还得下来推着走,我的小台铃拧紧油门呼呼就上去了,不知道省了我多少力气!所以说这个品牌的产品真的是可以试试。这俩新品电动车我也很心动,打算骑一段时间也去换个更漂亮的小车!

04-25 17:40 来自湖南 回复
顾恙 关禁闭 已屏蔽
感觉有好几款女生开都不错,他们的车设计还是很在线的,颜值挺高
04-25 18:14 来自广东 回复
夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽

女生留下,车您骑走

04-25 18:17 来自江苏 回复
自由和风 关禁闭 已屏蔽
楼主咋不和榜一大哥演双簧,
04-25 18:38 来自湖南 回复
runzzz2015 关禁闭 已屏蔽

本田自由50.

04-26 13:59 来自江苏 回复
不老松niqiu66 关禁闭 已屏蔽

当然是价格最贵那款

04-27 21:00 来自广西 回复
深圳车友3129149 关禁闭 已屏蔽

续航到底是多少也不说,买车可以作个参考,我的爱玛某款,续航表显120,实则乘以0.9,1百公里是一点问题没有的,电瓶多大容量就不说了,保证有人抬杠。

04-27 23:27 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56