逍遥之客 万里同行

全部回复 只看楼主

黄马小少 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

昵称全被占用已醉 2017/06/01 19:05:54 发表在 217楼

为什么你们都喜欢天线宝宝似的信号棍

不喜欢,只不过不影响使用,一切实用至上
2017-06-01 19:46 回复
昵称全被占用已醉 关禁闭 已屏蔽
逍客

黄马小少 2017/06/01 19:46:53 发表在 221楼

不喜欢,只不过不影响使用,一切实用至上

好吧
逍客

昵称全被占用已醉 2017/06/01 19:17:16 发表在 218楼

君子作风 他要这样对我说的话 我估计会直接开喷~

每个人都有自己的判断,开自己的车,懒得跟他多费口舌
2017-06-01 19:47 回复
逍客

sad007 2017/06/01 11:09:03 发表在 216楼

2011款的逍客,手动,跑了2万公里,6万卖出,卖少了吗?

给你个参考,我2011科鲁兹手动最低配,去年8月出手,跑了7.5万公里,卖了48000
2017-06-01 19:49 回复
987adgjm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逍客
    内容正在审核···
      本楼已被删除
        逍客
        内容正在审核···
          马不停蹄123456789 关禁闭 已屏蔽

黄马小少 2017/04/17 23:44:02 发表在 地板

网上搜免绑坐垫,有好多

座套是皮的?免绑的没有啊!楼主给发个链接呗
          本楼已被删除
            柳州车友0154116 关禁闭 已屏蔽
            瑞风S2
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56