逍遥之客 万里同行

全部回复 只看楼主

爱就一个字2017 关禁闭 已屏蔽

黄马小少 2017/05/06 14:27:00 发表在 197楼

知道了,我也买了就怕缝不好。谢谢
鹤壁老狼 关禁闭 已屏蔽
领克01
用胶带粘起座椅调节是亮点,哈哈
——楼主你不要让人开你的车就是了,粘什么座椅调节啊。记住,无论是谁,不借车!时间长了,就都不开口借了。
毕节车友6839994 关禁闭 已屏蔽

黄马小少 2017/04/17 22:39:20 发表在 主楼

2013年6月4日,迎来自己人生中的第一辆车:雪佛兰科鲁兹,是一辆二手车,车型好像是2011款手动挡最低配。通过朋友介绍买的,前任车主开了20个月,行驶了一万七千多公里,到我手上时车况完好,没有大的事故。这个车一直开到2016年8月,三年时间跑了将近六万公里,出手的时候好像是七万四千公里,这辆车让我从一个新手成为了老司机,还是很有感情的,科鲁兹这个车开起来感觉不错,车子比较稳,方向是液压助力的,比较重,但是指向性不错,很多人认为美系车比较耗油,但在我手上三年时间一直维持在百公里7.3升左右,个人觉得还是比较低的,可能是天天上下班路况较好的原因。因为是第一辆车,所以非常爱惜,也愿意折腾,先后改了...

亲,安装倒车雷达没改线路吗?我要求店家送,他说要改线路,以后电板损坏不负责,无语了
黄马小少 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

逍客卡罗拉 2017/05/06 15:03:07 发表在 199楼

座椅在哪里包的

4S送的,提车就有了
2017-05-06 17:54 回复
逍客

鹤壁老狼 2017/05/06 16:18:19 发表在 202楼

用胶带粘起座椅调节是亮点,哈哈——楼主你不要让人开你的车就是了,粘什么座椅调节啊。记住,无论是谁,不借车!时间长了,就都不开口借了。

去洗车店拆装坐垫的时候或者4S店保养有时候就会被调座椅,前后无所谓,讨厌调靠背角度和座椅高低的人
2017-05-06 17:56 回复
逍客

陈陟鋆 2017/05/06 16:32:26 发表在 203楼

亲,安装倒车雷达没改线路吗?我要求店家送,他说要改线路,以后电板损坏不负责,无语了

也是从保险盒取电,这个找个靠谱点的汽车装修就能搞定,现在这个比较普遍,应该没什么问题,两三百就可以了
2017-05-06 17:57 回复
11123456 关禁闭 已屏蔽
储物空间终于正常了点
军1688 关禁闭 已屏蔽
逍客
就服你那个穿短裙子的坐后排中间
htmv6zbd 关禁闭 已屏蔽
逍客
1万公里保养花多少在什么地方保的换什么样的机油,我这4儿子说不管换什么机油都是5000一保养,换好全合成是不是浪费啊
逍客

a15942725800 2017/05/07 09:44:51 发表在 209楼

1万公里保养花多少在什么地方保的换什么样的机油,我这4儿子说不管换什么机油都是5000一保养,换好全合成是不是浪费啊

我在4s换的半合成,买车的时候送了积分,可以抵钱,一起四百多点,这种车半合成足够了
2017-05-07 20:01 回复
逍客

军1688 2017/05/06 19:59:01 发表在 208楼

就服你那个穿短裙子的坐后排中间

你懂我
2017-05-07 20:02 回复
淄博车友9461979 关禁闭 已屏蔽
最终选择了3008,不如逍客省油
逍客

淡淡的文艺范er 2017/05/07 20:21:38 发表在 212楼

最终选择了3008,不如逍客省油

发现自己竟然没关注过标致,同事有个508,做起来宽敞舒服还有点高级感,也是个好车
2017-05-09 11:30 回复
淄博车友9461979 关禁闭 已屏蔽

黄马小少 2017/05/09 11:30:46 发表在 213楼

发现自己竟然没关注过标致,同事有个508,做起来宽敞舒服还有点高级感,也是个好车

太遗憾了
a大鱼头 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我现在也是科鲁兹
sad007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
2011款的逍客,手动,跑了2万公里,6万卖出,卖少了吗?
昵称全被占用已醉 关禁闭 已屏蔽
逍客
为什么你们都喜欢天线宝宝似的信号棍
逍客

黄马小少 2017/04/26 20:40:34 发表在 158楼

博瑞好车

君子作风 他要这样对我说的话 我估计会直接开喷~
逍客
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    逍客

黄马小少 2017/05/06 12:18:14 发表在 191楼

好像是拿螺丝把孔扩大了,具体不记得了,修车店装的

直接用螺丝顶上孔往里面上
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56