买宾利好还是w7好

全部回复 只看楼主

cj352230 关禁闭 已屏蔽
天籁
楼主,你这是在吹牛还是搞笑,恭喜你,我被你忽悠进来了??
bookq 关禁闭 已屏蔽
做人要低调所以买宾利
ranjunli 关禁闭 已屏蔽
领克03

豆豆打洞 2017/10/19 14:54:13 发表在 主楼

如题,求给点意见,两部车都可以全款买得起,买来***的,买那个好

各有各的好,你觉的呢,人有人的好,狗有狗的好,但是有些不如狗
骑着鬼火去炸街 关禁闭 已屏蔽
果断vv7!买了宾利你会后悔的
光头画生 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    飞信通讯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      shang71306 关禁闭 已屏蔽
      标致308

红烧秋田犬儿 2017/10/19 17:12:11 发表在 22楼

买你马币比较好

shang71306 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      本楼已被删除
        tmsc2a 关禁闭 已屏蔽

豆豆打洞 2017/10/19 15:06:33 发表在 5楼

w7不是比宾利还有身份吗

最好是宾利添越,因为路虎和卡宴已经让vv7秒成渣了
        xyz13859137 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7
        你这不专业找骂的吗?黑都不会黑,老板会给你工资吗?如果不是赚钱的,建议你还是去医院检查检查吧,有被骂妄想症
        南昌车友9286425 关禁闭 已屏蔽

豆豆打洞 2017/10/19 14:54:13 发表在 主楼

如题,求给点意见,两部车都可以全款买得起,买来***的,买那个好

唉,我觉得你还是买点药最好:)
        钢铁侠1688 关禁闭 已屏蔽
        vv7吧,如果下半辈子你还想住豪宅的话
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56