买宾利好还是w7好

全部回复 只看楼主

o28valwf 关禁闭 已屏蔽

豆豆打洞 2017/10/19 14:54:13 发表在 主楼

如题,求给点意见,两部车都可以全款买得起,买来***的,买那个好

我认为你还是买槟榔的好。
肇庆车友6150069 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    凌道壹 关禁闭 已屏蔽
    买个AH-64比较适合楼主的身份。
    乌鲁木齐车友3903344 关禁闭 已屏蔽
    建议江南TT
    呼和浩特车友7188239 关禁闭 已屏蔽
    买RR吧,车一生也买不了几辆,当然要选好的
    小胖爱suv 关禁闭 已屏蔽
    推荐病例
    许仙1982 关禁闭 已屏蔽

豆豆打洞 2017/10/19 15:28:53 发表在 12楼

h8的穷比,没资格来w7论坛

不如老板你有钱,你们家都花一亿一张的
    吳港雪風 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    在乎面子和油耗就选宾利…
    要是在意品质和安全就选vv7…
    不信你两辆都买了撞撞看,绝对是vv7结实…
    丛林老虎 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ddwho001 关禁闭 已屏蔽
      不买电池么?
      激进的小宝马 关禁闭 已屏蔽
      老老实实买的你A4L去吧,能不能别装B ,都闪到我的眼睛了
      来宾车友8493522 关禁闭 已屏蔽
      买39减一郎

图片已删除

图片已删除

满城灯火燃寂寞 关禁闭 已屏蔽
      喂喂七啊
      茂名车友5516200 楼主 关禁闭 已屏蔽

许仙1982 2017/10/19 18:55:53 发表在 27楼

不如老板你有钱,你们家都花一亿一张的

必有有钱啊,我都能开w7了,怎么会没钱
      2017-10-19 19:32 回复
      萨玛喇卓越 关禁闭 已屏蔽
      买个航母最好
      凉山彝族自治州车友8441173 关禁闭 已屏蔽

红烧秋田犬儿 2017/10/19 17:12:11 发表在 22楼

回复被删除。
      我伴风行 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7

要我说实话么?

共享单车最适合楼主,

mftian 关禁闭 已屏蔽

lxx890 2017/10/19 16:51:43 发表在 20楼

喜欢B就买B打头的宾利,喜欢C就买C打头的长城。看你是要B还是要C。你要CB就两个一起买用拖车绳连起来开。预算只够一辆的话就先B后C,不然有C没B也是干瞪眼。

舅服你。
      鱼儿的小板凳 关禁闭 已屏蔽
      MG6
      内容正在审核···
        鱼儿的小板凳 关禁闭 已屏蔽
        MG6
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56