飞度提车五个月了,小小分享一下感受

全部回复 只看楼主

Ricky_Leun 关禁闭 已屏蔽

快来吧乖 2017/11/10 01:29:10 发表在 399楼

不客气嘻嘻

听网上很多人说 时速80变换车道有翻车的感觉 是真的吗?
快来吧乖 楼主 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

Ricky_Leun 2017/12/10 13:15:39 发表在 401楼

听网上很多人说 时速80变换车道有翻车的感觉 是真的吗?

没有呀,不至于的
2017-12-11 02:09 回复
Ricky_Leun 关禁闭 已屏蔽

快来吧乖 2017/12/11 02:09:42 发表在 402楼

没有呀,不至于的

(⊙o⊙)哦!谢谢~
重庆车友3743126 关禁闭 已屏蔽
兄弟互相关注私聊一波吧 拉你进组织啊
科迈罗

MB_XXK改装Club 2018/01/11 14:31:34 发表在 404楼

兄弟互相关注私聊一波吧 拉你进组织啊

好滴
2018-01-15 14:11 回复
我爱涟漪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冒烟是我 关禁闭 已屏蔽

快来吧乖 2017/11/04 21:22:16 发表在 379楼

你肿么知道(@_@)

玉柴假山跟小区出卖了你
    输的人留下车标 关禁闭 已屏蔽

快来吧乖 2017/09/06 19:28:19 发表在 主楼

楼主90后,毕业后在外漂泊了两年,今年初回到老家,一不小心就留下来了,后来也寻思着在家自己没有辆车不方便,然后就有了购车计划,一开始只是想买个几万块的代步车,二手的都可以,只要能用。后来做车的朋友带我看了一些本地的二手车,要说地方小呢就是有小地方的不好,二手车都很贵,可以选择的又少,没有一点性价比,之前看中一辆12年的科鲁兹1.8L的,价格也要七万,加加保险手续费之类的也将近八万了,那我不如直接买辆新飞度好了…因为刚好朋友他也是开飞度的,又是开改装店的,我也多少都受了点影响。后来第二天直接杀去4s店,扯了一会,价格谈拢,交了定金,当时订的858,优惠2000,送贴膜脚垫挡泥板。然后过了两天就提...

啊哈 想问楼主 前面车标里面那个颜色是怎么弄的 能买到嘛
    科迈罗

输的人留下车标 2018/01/27 16:47:26 发表在 408楼

啊哈 想问楼主 前面车标里面那个颜色是怎么弄的 能买到嘛

淘宝有的呀
    2018-02-01 19:05 回复
    Visst 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    飞度什么时候出4代呀
    科迈罗

大上艺术 2018/02/25 12:18:39 发表在 410楼

飞度什么时候出4代呀

这个要问本田了哈哈
    2018-02-25 14:03 回复
    御见美莉 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    楼主楼主前唇的链接给个好吗?相中了,谢谢,麻烦了
    打死他Biubiubiu 关禁闭 已屏蔽
    力顶,各年顺个事,越改越帅
    科迈罗

打死他Biubiubiu 2018/02/25 20:04:07 发表在 413楼

力顶,各年顺个事,越改越帅

哈哈好顺发旺
    2018-03-07 16:14 回复
    从此不吃窝边草 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    我喜欢这个前唇
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56