飞度提车五个月了,小小分享一下感受

全部回复 只看楼主

成都车友0712841 关禁闭 已屏蔽
启悦
等多少??就日间行车灯
快来吧乖 楼主 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

爱裸睡的传说 2017/11/05 14:33:10 发表在 381楼

等多少??就日间行车灯

一套总成的,两千多
2017-11-05 15:07 回复
ssllff123 关禁闭 已屏蔽
我周四要去提车了 海洋蓝
小卢先生ghhn 关禁闭 已屏蔽
前唇不错哦 给个链接吧
佛山车友3236067 关禁闭 已屏蔽
可以吖
科迈罗

ssllff123 2017/11/07 19:02:22 发表在 383楼

我周四要去提车了 海洋蓝

哈哈欢迎加入飞度,祝提车顺利哦
2017-11-07 23:14 回复
科迈罗

小卢先生ghhn 2017/11/07 20:06:06 发表在 384楼

前唇不错哦 给个链接吧

私信我呀
科迈罗

佛山驱动车行 2017/11/07 20:28:32 发表在 385楼

可以吖

谢谢嘿嘿
见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度

好贴都要往上顶

科迈罗

猛哥sporty 2017/11/07 23:24:23 发表在 389楼

好贴都要往上顶

谢谢兄弟哈哈?(???????)?
2017-11-07 23:40 回复
nanson哥哥 关禁闭 已屏蔽
飞度
这蓝色太骚了。
小卢先生ghhn 关禁闭 已屏蔽

快来吧乖 2017/11/07 23:14:50 发表在 387楼

私信我呀

关注你了哦
科迈罗

赵diors 2017/11/07 23:46:07 发表在 391楼

这蓝色太骚了。

原厂就这么骚的颜色了哈哈
2017-11-08 12:13 回复
cherir 关禁闭 已屏蔽
老乡帮顶~
科迈罗

cherir 2017/11/08 20:37:56 发表在 394楼

老乡帮顶~

感谢老铁!
2017-11-08 23:04 回复
nanson哥哥 关禁闭 已屏蔽
飞度

快来吧乖 2017/11/08 12:13:24 发表在 393楼

原厂就这么骚的颜色了哈哈

是的,我说的就是原厂蓝色太骚了,再加上你的前铲就跟骚了。
科迈罗

赵diors 2017/11/08 23:57:35 发表在 396楼

是的,我说的就是原厂蓝色太骚了,再加上你的前铲就跟骚了。

马叉虫
2017-11-09 00:26 回复
Ricky_Leun 关禁闭 已屏蔽

快来吧乖 2017/11/04 21:06:05 发表在 373楼

轮毂两千多加排气一千多尾翼加两百多这样

(⊙o⊙)哦!谢了
科迈罗

Ricky_Leun 2017/11/09 17:06:37 发表在 398楼

(⊙o⊙)哦!谢了

不客气嘻嘻
2017-11-10 01:29 回复
见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度

快来吧乖 2017/09/06 19:28:19 发表在 主楼

楼主90后,毕业后在外漂泊了两年,今年初回到老家,一不小心就留下来了,后来也寻思着在家自己没有辆车不方便,然后就有了购车计划,一开始只是想买个几万块的代步车,二手的都可以,只要能用。后来做车的朋友带我看了一些本地的二手车,要说地方小呢就是有小地方的不好,二手车都很贵,可以选择的又少,没有一点性价比,之前看中一辆12年的科鲁兹1.8L的,价格也要七万,加加保险手续费之类的也将近八万了,那我不如直接买辆新飞度好了…因为刚好朋友他也是开飞度的,又是开改装店的,我也多少都受了点影响。后来第二天直接杀去4s店,扯了一会,价格谈拢,交了定金,当时订的858,优惠2000,送贴膜脚垫挡泥板。然后过了两天就提...

亲爱车友您好!很高兴认识您,我是咱们论坛的版主猛哥,为了表示对您的尊敬和感谢,您的大作我已经收录在咱们飞度论坛荣登首页贴汇总里的第27楼了,在那里您的帖子永远置顶,永不沉没!
正是像您这样的中坚力量如天空中璀璨的星辰,点燃了无数坛友们心中的火焰;正是您的这些高品质的图文,像大海中的灯塔照亮了无数爱车兄弟姐妹们前行的道路。我相信若干年后当您又翻起亲手写这些帖子时依旧还会为之感动。

心中的挚爱,一生的梦想,在这里留下印记,在岁月里流淌。现在的您是否很忙?请在不忙的时候打开您的电脑,把您身边的车或人,美食或美景,无论是叙事还是抒情,也无论是游记还是聚会,把生活中您觉得美好的点点滴滴都分享给我们吧,让更多的车友们去倾听您的故事,去领略您的风采!

在这里,期待您的大作再次荣登首页的同时,请让我为您记录美好的瞬间,请让我为您保存这珍贵的篇章!我们会记住是您让我们热泪盈眶!是您让广大车友受益匪浅!

再次期待!再次感谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56