【后期】关于一个极端案例的后期分享,LR和PS全过程

全部回复 只看楼主

曦哥很忙 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

冷颜 2016-1-11 10:14:14 发表在 13楼

非常宝贵的经验分享,谢谢分享!

谢谢支持!
2016-01-11 22:49 回复
马自达CX-5

同舟120 2016-1-11 13:05:06 发表在 16楼

看不懂,路过!

看不懂没关系,反正我们每天抬头不见低头见,我当面教你
2016-01-11 22:50 回复
马自达CX-5

ABCDEFG192 2016-1-11 14:12:22 发表在 18楼

感谢 曦哥精彩无私分享

谢谢A版支持哈!
2016-01-11 22:50 回复
马自达CX-5

山风2012 2016-1-11 15:43:18 发表在 21楼

这个太好啦,深入浅出,易学易懂,曦哥精心指导,非常感谢!

希望能对你有所收获哈
2016-01-11 22:52 回复
马自达CX-5

laowangkj 2016-1-11 16:04:25 发表在 22楼

尽管我刚开始学习摄影,没有任何经验,也还从没使用过任何软件进行后期处理过所拍照片,但这是第二遍完整地全部看完,也能勉强看明白,主要得力于曦哥心血之作,写得好。上网查了一下,弱弱地请教一句,处理照片的软件就是人们常说的 Adobe Photoshop 吧?需要买正版的吧?

Photoshop只是其中一个后期修图软件,我的这个帖子中,前部分是Lightroom做的,这也是Adobe公司的修图软件,最后再导入到Photoshop。
至于是否买正版,我想如果经济允许还是尽量支持正版吧
2016-01-11 22:59 回复
马自达CX-5

永远18岁的老黄叔 2016-1-11 16:34:03 发表在 23楼

我看完帖子以后坚定了努力学习后期的信心。谢谢曦哥的无私奉献。

好好学习,天天向上!
2016-01-11 22:59 回复
东莞车友7949547 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

ELLY520 2016/01/11 22:39:38 发表在 35楼

我现在一般做处理是前9步啊。。。。。

那還要再努力跟上
马自达CX-5

山海之恋 2016-1-11 21:00:45 发表在 27楼

收藏起来 慢慢消化…………感谢曦哥无私分享

谢谢支持,慢慢消化,其实看着40来张图,真正我自己做后期,3分钟就完成了,其实不难的,我只是尽量说的细一点。
2016-01-11 23:02 回复
东莞车友7949547 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

曦哥很忙 2016/01/11 22:46:54 发表在 39楼

嘿嘿,谢谢支持哈!

再次的感謝
马自达CX-5

happyshenye 2016-1-11 21:01:36 发表在 28楼

一个字:强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!

一个字:谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!谢!
2016-01-11 23:02 回复
马自达CX-5

LBQ的夏利 2016-1-11 22:45:59 发表在 37楼

高,对我初学者值得学习,期望下一期。

好,有大家的期许和鼓励,我想我会的!
2016-01-11 23:03 回复
成都车友6488110 关禁闭 已屏蔽
标致307

曦哥很忙 2016/01/11 22:49:08 发表在 40楼

嗯,谢谢中将,第一次写后期分享,希望分享自己的一点心得,更希望抛砖引玉

我太能理解这份无私的奉献后面的辛苦了,再次感谢
lydiajoy 关禁闭 已屏蔽
流弊啊,一定要顶
aaljia7 关禁闭 已屏蔽
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
不太懂 不过弄出来的效果很赞~
哈尔滨车友9138452 关禁闭 已屏蔽
之家发摄影教程…怎么不去蜂鸟发改装。。
南宁车友9533317 关禁闭 已屏蔽
膜拜了
广州车友2320581 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
受教了
盐城车友2059180 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
不清新的李老湿 关禁闭 已屏蔽
陈曦?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56