不到五年 40000公里的倍耐力P7 居然漏钢丝、胶皮分层

裘盛范
0浏览/2022-05-21 10:54
+关注
某虎买的四条倍耐力p7,差一个月满五年,四万多公里,

一直正常使用,突然一天感觉左前轮子异响,一看就这样了。坏之前也没急刹或走烂路啥的,一直城市上班代步啊。各位有遇到类似情况吗?我感觉很危险,幸亏发现及时。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

途虎养车微客服 关禁闭 已屏蔽

虎友您好,非常抱歉给您带来了不好的服务体验,您反馈的问题我们十分重视,为了尽快处理问题,请您提供下订单号或联系方式,虎妹立刻安排专员核实,感谢您的支持。  

2022-05-21 11:09 来自北京 回复
今天不开心 关禁闭 已屏蔽
第二张图最前端伤口很整齐是不是压到什么了加上轮胎年限大了造成的
2022-05-21 11:15 来自黑龙江 回复
乌兰察布车友5668684 关禁闭 已屏蔽
五年4万公里数可以了吧,花纹都快磨到胎侧了我觉得已经够本了。
2022-05-21 11:15 来自内蒙古 回复
白雪159 关禁闭 已屏蔽
轮胎这种关乎自己安危的差不多就换
2022-05-21 11:16 来自黑龙江 回复
冬天的于 关禁闭 已屏蔽
看其他地方的磨损还算正常,这里不是磨损造成的 ,应该是撞哪里受伤了 这样不能跑 一拉速度就会爆胎,换了吧 安全为主!
2022-05-21 17:14 来自湖南 回复
weishilei 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

胎花看着磨的也差不多了,但是这个漏线的地方应该是压到什么东西之后割 的,

2022-05-22 07:28 来自河北 回复
想去藏区的熊 关禁闭 已屏蔽
看路况了……
2022-05-22 09:05 来自上海 回复
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

建议您可以去专业的轮胎店请工作人员对轮胎外观是否存在损伤或漏气做进一步鉴定。为了全面检查,一定要把轮胎从轮辋上拆下,观察一下轮胎内部(气密层)是否有损伤,以确保轮胎可以正常使用。

若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

米其林(中国)投资有限公司已经最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素。均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

2022-05-22 09:41 来自上海 回复
想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
Polo
只能开到附近轮胎店了,轮胎勤换胎都不如勤检查
2022-05-22 22:12 来自安徽 回复
xuser357 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
居然能开五年四万
2022-05-23 18:39 来自浙江 回复
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
看花纹,磨损的比较严重了,跟你使用的路况有关系,马上更换吧
2022-05-24 16:36 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一队会员牧师 关禁闭 已屏蔽

看其它位置花纹磨损正常的,这个位置应该是被扎了或者撞了以后造成的,可以找倍耐力鉴定下。

2022-05-25 10:50 来自江苏 回复
最初的科罗纳 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

太可怕了,之前就听说倍力耐轮胎质量不大好,意大利人真的做不出好质量

2022-05-28 14:07 来自福建 回复
湛江车友9680305 关禁闭 已屏蔽
轮胎都磨平了,14万公里吧,我的5年6万公里只磨了一点点。
裘盛范 楼主 关禁闭 已屏蔽
我怀疑是倍耐力设计的缺陷。因为在这之后的7个月,左后轮也出现了一模一样的问题。
2023-03-17 20:28 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56